076-248-5631
久しぶりに ビッグボーイに 入店しました さすが ファミレスって感じで サラダバー やスープバーが あり 低価格でたっぷり 食べられて とても美味しくいただきました
リーズナブルで美味しい。
駐車場は共同の広いスペースがあります。
店内はテーブル席ばかりです。
お客さんも他店より少ない印象です。
注文メニュー
・日替りバリューランチ 599円 (スープとライスとカレーがお替わり...
久しぶりに土曜休みがとれました。
せっかくだから家族で晩御飯は外食しようってことになり・・・。
ピソリーノにすっか、スシローにすっか・・・
いいや今日はビッグボーイにしよう!!!
大俵...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/kanazawa42-gurume/archives/51267698.html
家族で年に数回は利用してます。
ハンバーグは、月並みなんですけど、(コストパフォーマンスは良い方ですが)
看板メニューの「大俵ハンバーグ」・・・お勧めです。
値段の割にはボリュー...
ハンバーグを食べに行ってきました。
…っといっても、私はステーキ
某ステーキ屋さんに行った時の味が忘れられず、追い求め中w
相方さんは有名な俵ハンバーグを注文しました。
100%牛肉なので赤く...
ビックボーイに行ってきたよー
最近ファミレス系の飲食店にいくことが多いかなー
ビックボーイはサラダバーやドリンクバー他には内容なカレーバーもあるんだよ
カレーは最近知ったから...
家族は、某ハンバーグレストランよりもおいしいと
言っていました。
私は、日替わりランチを頼みましたが、
豚肉・ハンバーグともちょっと油っぽくかんじました。
でも、サラダがいろいろと食べられ...
大俵ハンバーグしか食べません。
大俵はうまい。
いつも、大俵ハンバーグとサラダバーのセットで注文しています。
ドリンクバーはチラシ持参で無料にしています。
すなわち、チラシが入っているとき...
某月某日
ランチにひとりで訪問
トリプルグルメランチ 1,190+税 + ランチサラダバー 280円+税 + ドリンクバー 無料
ビッグボーイ全店でJAF会員証提示でドリンクバー無料なん...
記事URL:http://ishikawa-kanazawa.cocolog-nifty.com/blog/2012/05/post-3fdf.html
ハンバーグをグラム数で選らべます。
一番大きかったのは450gだったような・・・(大俵バンバーグ)
いろいろ選べていいですよ。ステーキと組み合わせることもできます。
食べ応えはかなりあります。
なハンバーグ&ステーキレストランです
チェーン店ですが、チェーン店だと
思って馬鹿にしていたらいけないっと
ここを利用して思いました
お客の前でハンバーグを
カットして頂けるパフォーマン...
ビッグボーイ 野々市横宮店
ジャンル | ファミレス、ハンバーグ、ステーキ |
076-248-5631 |
予約可否 | |
野々市駅(北陸)から238m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 |
関連店舗情報 | ビッグボーイの店舗一覧を見る |
たっぷりお喋りしたい時はここに来ています♪
リーゾナブルなワンプレートにはサラダバーやドリンクバーをプラスできます。
普段1人では揃えない野菜がたっぷりで、ゼリーといったちょこっとデザートやフルー...