最低な誕生日でした。もう二度と使いません。 : パティスリー・ショコラトリー サンニコラ

夜の予算 ~¥999

水曜・月に1日不定休

076-248-6327

この口コミは、★★★☆☆☆★★★さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

★★★☆☆☆★★★(0)さんの口コミ

• 昼の点数:-

2012/11訪問

• lunch:-

• 最低な誕生日でした。もう二度と使いません。

本店⇒香林坊店受け取りで子供の誕生日ケーキを依頼しました。予定より早い時間だったので電話で大丈夫か確認。できているというので行ってみたら適当な電話の対応で届いてなかった。予定時間ももう少しな割に野々市も出ていなくて、挙げ句の果てに野々市行ってもらえないかという対応。わからないと言ったら二時にデリバリーを約束。子供はその時点でガッカリ。三時近くになっても来ないので電話したら『まだ出てないですが何時がいいですか?』と。。二時と言ったのに。やっと来たかと思えば子供の名前も違うし(-_-#) こんな適当な店だと思ってもいませんでした。

★★★☆☆☆★★★

パティスリー・ショコラトリー サンニコラの店舗情報(詳細)

「パティスリー・ショコラトリー サンニコラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

パティスリー・ショコラトリー サンニコラ

野々市工大前駅から826m

[月・水~日] 10:00~19:00
    [火] 10:00~17:00

水曜・月に1日不定休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

びりぽちびりぽち(3)

ブログに店舗情報を貼る+

「パティスリー・ショコラトリー サンニコラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら