0761-23-3955
岩本屋さんでは期間限定を食べがちです
今回も期間限定でベジポタ味噌
上には肉味噌でスープはトロリ
ニンニクは少なめで注文
それでもほんの少ししか入れませんでした
シャキシャキのニラとモヤシと...
期間限定をめがけて行きました
通常で麺が少ないので大盛りで
全部基本にしました
思ったより脂が多かったです
鶏むね肉レアチャーシューと
豚肩ロースレアチャーシューはあっさり
後半に香りがし...
らーめんの味、麺の硬さ、スープ、背脂を選びます
家族の連れ添いで訪れる背脂こってりの岩本屋さんであっさり食べるために、
塩ラーメン、基本の硬さ、基本のスープ、背脂抜き
➕煮卵
をチョイス
う...
初訪問でスタッフの接客もよい店でした
限定の辛旨つけ麺 特盛5辛を食べました。
つけ汁は、台湾ラーメンの用な感じで5辛でしたが
そこまで辛くなく食欲をそそりました。
好みに合わせて麺の硬さや脂...
ホタテスープのラーメン食べたく相当久しぶりに訪問しましたが、既に期間終了しててメニューに無く、新たな期間限定の鬼煮干しラーメン大+煮卵を食券機で購入。煮干し系は大好きなので楽しみにしてたなですが…美味...
濃厚ホタテそば大盛〜
飲み会後の締めで行きました。ホタテの旨味が強く出てました〜真ん中のホタテも臭みもなく美味しかったです。麺も専用の麺の様で縮れてなかったです。岩本屋さんは特盛でもそんなに多い感じ...
大晦日ともなると開いている飲食店も限られてきます。
チェーン系のところが開いている確率が高いと思い、こちらに向かいました。約4年ぶりの訪問です。
福井の会社がやっているラーメンチェーンで、...
この日はベジポタ味噌を求めて岩本屋さんへ。
すると辛ベジポタ味噌なるメニューが券売機にありました。
これは食さなければ!という事で更に辛さ1増しにして注文します。
トッピングは半熟煮...
order:濃厚ホタテそば
北陸を中心に展開するローカルチェーンGの小松店。
定番メニュー以上に、期間限定のオリジナルメニューがアウェーのグルリーマンを楽しませてくれます。
口福に幸福、ご馳走様...
2023.06.02(金)11:15 本日仕事お休み。小松で床屋して、買い物してお昼はラーメン食べよう!先日、職場のラーメン通・若さんに聞きました!岩本屋さんで新たな期間限定麺がはじまりました!
麺の量が、大盛、特盛でもお値段が変わらないという、
それに釣られて入ってしまうのですが、
器とスープの量が比例しないのが納得いきません。
あと味の濃さ、普通は濃すぎます、薄めは物足りません。
夜サンダーバードで小松駅に到着。
カレー店も閉店マジかだったので、いったんホテルにチェックインしてからブラブラ出掛けてみました。
国道に面したこちらのお店を発見。
車で来客されるお客...
久しぶりに 岩本屋さんに たべにいきました 前々から 煮卵無料券を持っていたので いつか行ってやろうと 思っていたところ 今日と言う日になりました 岩本屋さんも いろいろ イベントを 用意していて 麺...
岩本屋 小松店
ジャンル | ラーメン |
0761-23-3955 |
小松駅から545m |
カード可 (AMEX) 電子マネー不可 |
2015年6月 |
関連店舗情報 | 岩本屋の店舗一覧を見る |
月曜日(祝日の際は営業、翌火曜日休み)
小松駅から545m
大晦日ともなると開いている飲食店も限られてきます。
福井の会社がやっているラーメンチェーンで、北陸3県のみに店舗展開していて、あと「つけ麺 是・空」というブランドのお店もやっています。
社長さんが岩本さんという方のようですね。
お昼時、お店は混雑していました。
配膳のロボット...
福井市に本社があり北陸に展開するラーメンチェーン「岩本屋」の小松店。
夜は照明できらびやかな外観に、店内はお祭りや屋台風の明るく木材調。
カウンター席とテーブル席がそれぞれあります。
●...