0761-58-0307
13時過ぎに入店
スムーズに着席できました
ステーキ丼とサラダが同時に来ました
先にサラダ食べたかったです
ステーキ丼は卵黄とキムチも
味変して食べることができました
ノーマルが美味しかっ...
ディナーで利用しました。
以前トマトソースのオムライスをいただきました。
オムライス大好き芸人なので今回はクリームソースオムライスを注文。
卵はふわとろぱっかーん
クリームソースはしっかりめに...
小松のVAGABONDさん。
何度も前を通ったことあるのに、ぜんぜん気づかなかったお店。
この日もナビで行ったのに通り過ぎてしまったー(•ᴗ•; )
外観はカフェとは思えないシックな感じ。
平日のランチに利用。開店間もない時間だったので、他にもお客さんはいませんでした。
オムライス(ハッシュソース)を注文。1200円。卵がふわふわでソースも好みの味。ボリュームも十分でお腹いっぱいになり...
息子と来店し!
私が好きなのはケチャップライスの昔ながらのオムライス!
でも、それがあることに気づかずに頼んだのはデミグラスソースのオムライス。すっごく美味しかったけど、やっぱり昔ながらの昭和なオ...
敦賀から白山に向かう道中で腹ペコモード…食探しをして洋食が食べたし!
でっ、『VAGABOND』さんをロックオン(^^)
カウンターに座ってLunchメニューから「ビーフカツレツ」をセレクト…...
これを目の当たりにする日が来るとは思いませんでした。
というのは、後述するとして、おかしい、料理の写真が見つからない…。クラウドにも無い…。
オムライスがおいしいよと同僚に聞いて来訪。オムライ...
小松市の旧国道八号線(現国道360号)沿いの百万石リゾートレーンを小松から粟津方面に少し行ったところに、ショッピングセンターなどが集積しているところがあります。その対面に今日紹介する「VAGABOND...
自家製肉汁溢れるハンバーグ 1080
・ハッシュドビーフソース・サラダ・ライス
知人のDJイベントでこちらを会場として使っていた際、やけにフードが美味しかったのです。
なので今回はランチを頂...
友達とと、予約して行ったんですが、窓側の奥まった席に通され、店員さんがまるで見えない。ファーストオー
友達が予約してくれて行ったんですが、窓側の奥まった席に通され、店員さんがまるで見えない。ファーストオーダーはある程度したら取りに来てくれてよかったけど追加オーダーがしにくい。どしてコールボタンとかない...
友達の誕生日祝いにココ行ってみたいとリクエストがあったので行ってみた。
平日だからか予約して行ったがノーゲスト。早い時間帯ということもあったが23:00までいて4組
予約もできないと聞いていたので...
バガボンド(VAGABOND)
ジャンル | 洋食 |
0761-58-0307 |
小松駅から車で約10分、粟津駅から徒歩15分 粟津駅から1,037m |
42席 (テーブル26席、大テーブル席10席、カウンター6席) |
喫煙所あり |
不定休あり
小松駅から車で約10分、粟津駅から徒歩15分
加賀方面でオムライスが食べれるお店を探しこちらの店舗へ。
駐車場が少し停めにくい形で、大型車だとかなり苦戦するかも。
日曜ランチタイム
14時ラストオーダー、14時半閉店です。
ギリギリに入店したので急いで食事を済ませましたが、時間があるならゆっくりくつろげる店内です。
とても雰囲気のあるオシャレな空間でした。
オムライス予定でしたが目移りし、月替わりmenu
レ...
トマトソースのハンバーグをいただきました。こぢんまりとしたアットホームな雰囲気の店内は、どこか懐かしさを感じさせる居心地の良い空間です。地元でも人気のハンバーグ店で、口コミでも評判が高いので期待してい...