たばた餅店 : たばた餅店

この口コミは、千枝さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

千枝

千枝(985)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福井県

2015/02訪問

通常利用外口コミ

たばた餅店

豆餅にしようか、安倍川餅にしようか、それとも お赤飯にしようか。
並んでいる、お餅を見て迷います・・・その中で、おはぎを選んでしまいました。

おはぎの表面には、小豆の皮も見え隠れする 漉し餡に包まれています。
それでも、小豆の皮は 柔らかく炊けていて、めっちゃ美味しい~。

小豆の炊き方が、上手なんだと思いますよ!
ふっくらしていて、甘さ控え目なのもgood。

そして、中のお餅も 良い塩加減で、熟練された おはぎだと思いましたよ♡

• たばた餅店 - おはぎ~。

おはぎ~。

千枝(985)さんの他のお店の口コミ

千枝さんの口コミ一覧(1869件)を見る

「たばた餅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   たばた餅店

ジャンル 和菓子

石川県加賀市小坂町ヨー3-4

千枝千枝(985)

「たばた餅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら