口コミ一覧 : ラジャリーネ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2017/10訪問1回目

12年ぶり再訪!スパイスレストランからオムライスがウリになっていました

12年前にこちらのお店に行っていますが、今回、本当に久しぶりに行ってきました。

12年前は朝7時から営業していましたが、11時から夜までの通し営業となっていました。
ブログで過去を振り返ること...

2015/12訪問1回目

旅先で食った絶品オムライス!

旅先で教えて頂いた小松市のお店です。
オムライスが超超オススメだと聞きました。店内はちょっと昔の喫茶店ってな感じですね。お店の奥に漫画がどっさり置いてありました。

メニューを見るとカレーも有り...

• ラジャリーネ - シチューオムライス

2013/10訪問1回目

加賀の名店シリーズ「ラジャリーネ」さん(@8号線沿い箱宮)は、加賀が誇るオムライスの名店!|フードアナリスト山ちゃんのブログ「日々徒然(つれづれ)」

いつもお読みいただきありがとうございます。
よろしければ、1クリックお願いいたします。

実は加賀には
隠れた名店が色々とあります。
こちらもその一つです。

【ラジャリーネさん】

...

2007/11訪問1回目

スパイスレストラン「ラジャリーネ」

加賀の旧国道8号線沿いにあるラジャリーネ。

昔からある古めかしい喫茶店風のお店だが、ここはスパイスレストランである。なので、メニューはカレー各種と、スパイスを使ったチキンソテーなどの欧風メニュー...

2017/05訪問1回目

隠れた実力店

日曜11:10に伺いました。
店内には1組と時間も関係あるけどちょっと寂しい感じ。
新しさは感じないけど、音楽はゆったりしたピアノで落ち着きます。

注文はオムハヤシの大盛り。
まずはサラダ...

2016/06訪問1回目

基本はスパイスレストランらしいです

粟津から旧8号線で加賀方面に向かうと見えてくる看板を見た事ある方も多いのでは?
美味しそうなオムシチューの看板が。
メニューを見るとオムライスに始まりスパゲッティ、ハンバーグ等並んで洋食屋の様に見...

2.8

2015/02訪問1回目

急にナンでカレーを食べたくなって、何年かぶりに訪問しました。 最近はメニューが増えたのかオムライス

最近はメニューが増えたのかオムライスはハンバーグ系が多くなっていました。

以前は気楽に入れるカレー専門店のように感じたのですが、少...

掲載保留 ラジャリーネ

ジャンル インドカレー、カレー

石川県加賀市箱宮町ク-62-1

動橋駅から2,832m

7:00~14:00、17:00~21:00

水曜日

16台

スパイスにこだわりあり

miki..miki..(4)

加賀市のレストラン情報を見る