口コミ一覧 : 個室居酒屋 四季彩 金沢駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

ラッキーフィールド0724

ラッキーフィールド0724(0)さんの口コミ20代後半・男性・埼玉県

2018/07訪問

金沢駅すぐの内装◎居酒屋!

石川県金沢市にあるお店・個室居酒屋四季彩金沢駅前店に行きました!
仲のいい友人たちと旅行に行った際に立ち寄って、夜の時間帯に行きましたが、とても雰囲気良く、食事を楽しむことが出来ました。

<最...

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

ー 訪問(2020/10 更新)

味は良い居酒屋さん、広々使えるとこで大人数の予約には良いかとお昼のメニューがネットと違っていたのがちょっと残念。

個室居酒屋 四季彩 金沢駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、おでん

050-5456-8833

【お電話でご予約のお客様へ】
お電話は12時~営業終了までお受けしております。時間外ですと、お電話繋がりづらい状態になりますのでWEB予約をご活用下さい。

石川県金沢市堀川町新町2-53 セントラルアークビル 1F、2F

北陸鉄道浅野川線北鉄金沢駅出口より徒歩約1分

北鉄金沢駅から158m

【日~木・祝日】16時~24時
【金・土・祝前】16時~27時

1月1~3日の席のみ予約は、特別営業日としてサービス料10%頂戴致します。

(宴会・飲み会・歓送迎会に♪単品飲み放題大歓迎★)

最大予約可能人数

着席時 160人

ゆったり個室多数完備◎宴会・飲み会・歓送迎会に最適◎

(50人以上可)

全席喫煙可

禁煙席希望のお客様はお電話などでお問い合わせ下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

ご要望ありましたらお気軽にお問い合わせください。

2020年3月9日

076-223-1571

電子マネー:PayPay

B型アウトローB型アウトロー(2985)