雰囲気◎金沢を堪能できました! : 和食×個室居酒屋 吟秋の響 金沢片町店

この口コミは、BLACXさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BLACX

BLACX(355)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/08訪問

雰囲気◎金沢を堪能できました!

金沢に、出張で行き夕飯を食べようと片町をぶらぶらしていて赤玉で食べようかと思ったら反対側に目を惹く看板を発見!

2階と書いてあるので反対側に渡り2階を目指すとお店がありました^_^

入り口が小さくかがまないと入れないのですがこの雰囲気は好きです笑
入ると目の前に紅葉の木が広がり本物かと思うほどでした!

店内は全席掘りごたつのようでして入り口で靴を脱ぎ席に通してもらいましたが扉のついた個室で静かにゆっくり飲めました◎

乾杯はエクストラコールドで乾杯!
やっぱりビールはアサヒがいいですね!

メニューは結構豊富にありまして今回は金沢満喫したかったので
のどぐろ、金沢おでん、能登牛のハンバーグステーキにつまみをいくつか頼みましたが…

のどぐろが立派なサイズに金粉がついて豪華なら見た目で脂がのっていてものすごく美味しかったです!

おでんは盛り合わせでしたがしっかり車麩を堪能できたので◎
ダシが優しい味でめちゃくちゃ美味しかったです!

能登牛は初めて食べましたが脂こってりのハンバーグではなくてあっさりのハンバーグでしたのでこの歳にはピッタリでした笑

日本酒も有名なプレミアムな銘柄が多数あり東京にこの店はないのかと探して見ましたが見つかりませんでした…

地域密着のお店がやっぱり一番いいですね!
店員さんも愛想よかったので是非また機会があれば伺おうかと思います!

ご馳走様でしたm(_ _)m

BLACX(355)さんの他のお店の口コミ

BLACXさんの口コミ一覧(313件)を見る

店名 和食×個室居酒屋 吟秋の響 金沢片町店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理

050-5593-3854

・ 注意事項まできちんとご確認をお願い致します。
・ 記載内容にご納得頂いた上、ご予約をお願い致します。店舗側はご納得頂いていると認識させて頂きますのでご了承下さい。
・ 店舗からお電話でご連絡させて頂く場合が御座います。お電話が不在の場合はメールにてご連絡させて頂きます。ご確認をお願い致します。
・ ご不明な点など御座いましたら直接お電話にてお問合せ下さい。

石川県金沢市片町1-7-23 金劇パシオン 2F

石川県金沢市片町1-7-23 金劇パシオン2F 金沢駅東口よりバスで15分。片町下車徒歩30秒

野町駅から876m

【月~土、祝前日】17:00~25:00 (料理L.O. 24:00 ドリンクL.O. 24:30)
【日、祝日】17:00~24:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

元旦のみ

サービス料・チャージ料金なし

(((個室は最大60名様対応★テーブル個室/お座敷個室)))

最大予約可能人数

着席時 90人、立食時 100人

貸切可 :お承り致します。詳細は店舗へ御電話ください♪営業時間外の貸切もOKです。

(50人以上可)

全席喫煙可

一部禁煙 :個室・半個室で分煙しております。お気軽にご相談ください。

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年1月27日

076-255-0281

BLACXBLACX(355)

全部で6枚のクーポンを全て見る