口コミ一覧 : 和食×個室居酒屋 吟秋の響 金沢片町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

和食×個室居酒屋 吟秋の響 金沢片町店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理

050-5593-3854

・ 注意事項まできちんとご確認をお願い致します。
・ 記載内容にご納得頂いた上、ご予約をお願い致します。店舗側はご納得頂いていると認識させて頂きますのでご了承下さい。
・ 店舗からお電話でご連絡させて頂く場合が御座います。お電話が不在の場合はメールにてご連絡させて頂きます。ご確認をお願い致します。
・ ご不明な点など御座いましたら直接お電話にてお問合せ下さい。

石川県金沢市片町1-7-23 金劇パシオン 2F

石川県金沢市片町1-7-23 金劇パシオン2F 金沢駅東口よりバスで15分。片町下車徒歩30秒

野町駅から876m

【月~土、祝前日】17:00~25:00 (料理L.O. 24:00 ドリンクL.O. 24:30)
【日、祝日】17:00~24:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

元旦のみ

サービス料・チャージ料金なし

(((個室は最大60名様対応★テーブル個室/お座敷個室)))

最大予約可能人数

着席時 90人、立食時 100人

貸切可 :お承り致します。詳細は店舗へ御電話ください♪営業時間外の貸切もOKです。

(50人以上可)

全席喫煙可

一部禁煙 :個室・半個室で分煙しております。喫煙可(個室のみに分煙にてOK)紙たばこOK)

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年1月27日

076-255-0281

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

BLACXBLACX(359)

全部で6枚のクーポンを全て見る