奢って貰えたら嬉し!美味し!普段使い厳し? : ザゴッドバーガー

この口コミは、そとくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

奢って貰えたら嬉し!美味し!普段使い厳し?

*(そとくんの前置き!)
金沢市の繁華街、香林坊の裏手にあるせせらぎ通りに昨年12月に新しく出来た高級?
ハンバーガー専門店です。北陸においてはハンバーガー専門店は殆どなく、しかも!
ハンバーガーにお金を出す文化も希薄なのでこちらはとてもチャレンジャーですね。
ちなみに店舗外観は周りの風景にマッチしてますし、内観も狭いながらお洒落です。
さてどんなハンバーガーが食べれるのでしょうか?

*(そとくんお奨め℃!)     (*^^)v 1回は食べて見る価値あります。

*(ランチ)
・バーベキューバーガー(税込1134円)+グレープタイザー(税込378円)
 お昼時を過ぎた1時過ぎでしたがお店は賑わっています。客層はバラバラですが女性
 が多いでしょうか。私はカウンター端に座ってメニューをまじまじ見入ります。さて
 どれにしようか!なるほど!結構種類があり興味をそそられます。散々迷ったあげく
 バーベキューにしました。ドリンクはコーヒー類の他、海外のドリンクが多いですね。
 10分程待って料理到着です。バーガーにフライドポテトとピクルスが1皿に盛られて
 います。つぶして食べると美味しいですよ!と言われる物の、1口でほうばれる厚さ
 ではありませんので少しづつかじります。バンズは外側がカリッと焼かれ中がふんわり
 して美味しいです。ビーフ100%のパテも厚み・旨味があり良い香りもします。野菜類
 のトマトも厚くカットされ、食べ応え十分食べ難さも充分の美味しさでした。ポテト類
 は2種類以上の物を吟味して作っていて、サイドメニューも手抜き無い作りです。

*(お店情報!)
・場所柄、専用駐車場はなく近くにコインパークが多く有りますのでそちらを利用で!
・店内はお洒落でこだわって作って入る様に感じます。カウンター5席、テーブル4席
 と奥に4人掛けのソファー席が有ります。まあこれくらいが丁度良いでしょうね。
・若いイケメンの男子2人で調理と接客を分担しています。とてもフレンドリーですよ。

*(そとくんのもう1言!)
 ハンバーガーは料理であると感じました。美味しいのですがドリンクとセットにすると
 2000円弱で高く感じます。自分へのご褒美か彼や旦那さんに奢ってもらうと嬉しい!

• ザゴッドバーガー - バーベキューバーガー

バーベキューバーガー

• ザゴッドバーガー - グレープタイザー

グレープタイザー

そとくん

そとくんさんの他のお店の口コミ

そとくんさんの口コミ一覧(2484件)を見る

ザゴッドバーガー(The Godburger)
ジャンル ハンバーガー

076-205-2925

石川県金沢市香林坊2-12-10 せせらぎ通りパサージュ 1F

徒歩、バス

野町駅から1,315m

(AMEX、JCB、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、au PAY)

ソファー席あり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年12月17日

あすかりんあすかりん(2346)