076-260-4026
日曜日も営業されている上質な日本料理店です。お任せの地物アラカルトにお任せコースもあり、地酒銘酒は最高のペアリングです。おかげ様で貴重な時間を旅先にて過ごす事ができ、心に残る食事となりました。ご馳走様...
以前から行ってみたくて、食べログで保存をさせていただいていたお店。
旅行で金沢に行くと決まった瞬間に予約しました。
予約の枠は埋まっており、空き次第で電話でも良いかとご提案いただき、即お願いし...
木倉町にある日本料理店 いつも満席なので予約したほうがよいです。
片町の木倉町は老舗も多いですが、
新しく入れ替わったお店も多いです。
こちらは2016年にオープンされたということで、
木倉町の中では中堅どころといったところでしょうか。
こちらのお店は非...
説明不要
金沢に来たらじゃなく、厨しんさくさんがあるから金沢に行く!
金沢No.1です!
予約必須!
亭主の柔らかい雰囲気と丁寧な仕事…最高です。
金沢の方達が羨ましいです。
家の近くにあ...
開店当初は美味しかったですが
コロナのせいでしょうか
かなり味が落ちました
厨しんさくさんの安定の季節の美味しさを堪能しました。良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
厨しんさく(くりやしんさく)
ジャンル | 日本料理 |
076-260-4026 |
野町駅から1,087m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) |
備考 | |
野町駅から1,087m
片町の木倉町は老舗も多いですが、
新しく入れ替わったお店も多いです。
こちらは2016年にオープンされたということで、
木倉町の中では中堅どころといったところでしょうか。
こちらのお店は非常に人気で
予約なしで入るのは難しいです。
ただある日木倉町で夕飯を食べようと歩いていたら、
「本日ご予約のお客様のみ」といういつもの張り紙がありません。
チャンスってことで入ってみました。
金沢に行くならここに行ってみたい!と思っていたお店。テレビで見て『ビビッ!』ときた。そして、期待通りのお店でした。
予約をしてワクワクしながら来店。
お料理、美味しかった〜
コースでいただきまし...