親切丁寧で、接客レベルも高い : 温野菜 もりの里店

この口コミは、へびーどりんくグルマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

親切丁寧で、接客レベルも高い

某月某日
夜に女性と訪問

厳選牛・アンデス高原豚食べ放題コース2,980円 + 飲み放題1,280円

こだわりラーメンカフェ壺水天田上店のお隣に今年出来たしゃぶしゃぶ温野菜です。
私個人的にはなかなか好立地です。高リッチじゃなく低プアーの懐にもやさしい店。
なんと、食べ放題の金額を含めて税込みです。

駐車場は店の横の坂を上った2階(屋根アリ)と裏から入った1階部分にもあるみたい。
山環からはちょっと入りにくいかもね。うーん、次回は裏から回って下に入れるでしょ。

豚好きの私ですが、今回は女性のリクエストで牛も。それで仕方なく食べた牛もうまい。
ほどよい脂が入ってうまい。豚の合間に食べるにはいい。+300円ならCP値高いねえ。
あと、胡麻ダレ好きの私がほとんどポン酢で食べました。ラー油を大量に入れたら最高。
これからはポン酢+ラー油派に転向です。

店員さんもすごく親切丁寧で、接客レベルも高いと思います。
でも、どういう理由か飲み物の出が遅い。オレの酒癖も考慮?

コロワイドの連結子会社ですが株主優待カードは使えません。
でも、クレジットカード払いで年に何回かは食べに来たいです。

へびーどりんくグルマン

へびーどりんくグルマンさんの他のお店の口コミ

へびーどりんくグルマンさんの口コミ一覧(640件)を見る

閉店 温野菜 もりの里店

ジャンル しゃぶしゃぶ、ビュッフェ、居酒屋

石川県金沢市田上第5土地区画整理地内60街区4-11

22号線沿い田上町北交差点地近く。

全日17~24時

▼2022/11/15~は下記営業時間となります。
    月~金17時~23時
    土・日・祝(ランチ)11時30分~15時(ディナー)17時~23時
    ※ラストオーダーは、ランチ:閉店時間の30分前、ディナー:閉店時間の60分前となっております。

年中無休

野菜料理にこだわる

関連店舗情報 しゃぶしゃぶ温野菜の店舗一覧を見る

へびーどりんくグルマンへびーどりんくグルマン(70)