やきとん♪ : 筑前屋 金沢片町店

この口コミは、KADUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

やきとん♪

東京を中心に展開している焼きとんやさんらしいです。
初の焼きとんにわくわく。
お店はカウンターとテーブルの屋台風で飲みどころって雰囲気が良いです♪

本日のオススメメニューもあるがグランドメニューもめっちゃ多いので選ぶのに大変です^^;
とりあえず生ビールでカンパーイ♪こちらは石川ではめずらいいサッポロ黒ラベルでした♪メガもありますw

朝挽きハラミたたき:とりあえずオススメメニューから。ハラミなのにいっさい臭みがなくてレアな感じとあぷってある香ばしさでとても美味しいです♪玉ねぎのスライスとおろしポン酢でサッパリと!380円は安い!

串盛合わせ:タレと塩が選べますがこちらの御店自慢のタレで!炭火で焼かれているので外はカリッと中はふわっじゅわーって感じでどれも美味しかったです♪さすが自慢のたれは甘辛くてお肉にとっても合います!5本580円。
豚バラ:カリッとジューシー♪ねぎが挟んであります。
博多味噌ダレシロ:味噌が味わい深くて美味しいがチョット味噌が多すぎて塩辛かったかな。

八海山:オイラの大好きなお酒♪枡にあふれるまでついてくれるコップ酒ってテンション上がります♪やっぱり旨い!

店員さんは若くて元気がよくて好感が持てますね!ちょっと寄って飲み食いするのもよし!ガッツリ飲み食いするのもよいお店だと思います。とてもリーズナブルで美味しかったですご馳走様でした♪

• 筑前屋 - 串盛合わせ

串盛合わせ

• 筑前屋 - 豚バラ

豚バラ

• 筑前屋 - 博多味噌ダレシロ

博多味噌ダレシロ

• 筑前屋 - 朝挽きはらみたたき

朝挽きはらみたたき

• 筑前屋 - 生ビール

生ビール

• 筑前屋 - 八海山

八海山

KADU

KADUさんの他のお店の口コミ

KADUさんの口コミ一覧(938件)を見る

閉店 筑前屋 金沢片町店

ジャンル もつ焼き、居酒屋、焼き鳥

石川県金沢市木倉町1-1

片町1丁目交差点・片町停留所 徒歩1分

野町駅から1,116m

日・月~木 17時~24時/金・土・祝前日 翌2時まで

無休

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2013年12月15日

関連店舗情報 筑前屋の店舗一覧を見る

TapdancecityTapdancecity(16)