蜂蜜専門店でランチ♪ : みつばちの詩工房 大桑店

この口コミは、KADUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KADU

KADU(224)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・石川県

2018/05訪問

蜂蜜専門店でランチ♪

以前から気になっていたお店。
蜂蜜を販売されている臣の奥にカフェがあるようです。
大きな窓があり店内は明るくてスタイリッシュな空間になっている。
カウンターとテーブル席がいくつか用意されていました。

蜂蜜を使ったパンケーキやフレンチトーストなどがある。
国産クリームチーズとベーコンのオリジナルドレッシングサラダ添え:フレンチトーストにベーコンとクリームチーズがのっかた一品。少量のサラダが添えられている。ドレッシングには蜂蜜が入っているよう。フレンチトーストはほんのり甘い程度。ベーコンの塩味とチーズがあいまってなかなか美味しかったです♪フレンチトーストが3切れもあるのでかなりのボリュームです^^;円ドリンクとセットで1170円

河北潟牧場ミルク使用バニラジェラートハニーメイプルソース:こちらもほんのり甘いフレンチトーストにミルクジェラートと生クリームが乗っかった一品でハニーメイプルソースをかけていただきます♪こちらはあまーいデザート系でめっちゃ美味しい♪がやはり3切れは多すぎて後半はちょっとしんどかったwドリンクとセットで1170円

ドリンクはアイスコーヒーをチョイス。なんと珠洲の二三味珈琲でした♪苦さ控えめで飲みやすくて美味しい珈琲でしたよ♪

パンケーキも甘くない食事系のものもあり、デザート系もいくつかありました。またカレーもありドリンクも紅茶からラテ、蜂蜜ドリンクも数種類あり。女性だったらテンション上がること間違いなしですね♪お店の方の対応はいまいちなのは残念でした。今度はパンケーキをいただいてみたいです♪美味しかったです御馳走様でした♪

KADU(224)さんの他のお店の口コミ

KADUさんの口コミ一覧(927件)を見る

「みつばちの詩工房 大桑店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 みつばちの詩工房 大桑店
ジャンル 自然食、スイーツ(その他)、洋菓子(その他)

076-244-3388

石川県金沢市大桑2-380

野町駅から3,468m

1F店舗(10:00~19:00)
2Fかふぇ(11:00~18:00 [LO17:30] )

[ 1F店舗 火曜定休日 ] [ 2Fかふぇ 日曜・火曜定休日]

スフレパンケーキ
ホットフレンチトースト
(※オーダー 14時30分まで)

kuishinnbokuishinnbo(189)

「みつばちの詩工房 大桑店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら