人気混雑店!美味しいメニューを見つけるのがポイントです☆ : 珉来 若宮店

この口コミは、にしのりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問2回目

人気混雑店!美味しいメニューを見つけるのがポイントです☆

駐車場はお店の前と横に広めのスペースがあります。
店内はカウンターとテーブル席のがいくつもあります。
11時オープンですが、11時30分には満席に近い状態になっています。

壁に貼られた手書きのメニューとスタンダードメニューがあります。
セットメニューは丼や麺の量を好みに合わせて自由に選べるのが嬉しいです。
やはり美味しいメニューを見つけるのがポイントですね。
ただ、迷ったら「あんかけ」です。
店内は禁煙です。

注文した事があるメニュー
・ラーメン(小)
少しだけ食べたいので、小のサイズが丁度良いです。
・炒飯
あっさりした炒飯で注文するならノーマルより、あんかけなどのアレンジした炒飯がオススメです。
・海老あんかけ炒飯(スープ付き)
大きな海老が嬉しいです。
あんかけの量も程よく好きです。
・鶏の唐揚げ
スタンダードです。
そのまま食べるより、注文するならタレやチリソースや甘酢と相性が良さそうな唐揚げでした。
・蟹あんかけ炒飯 (サラダ 漬物 スープ付き)
良かったです。

今日も安全運転、にしのりんでした!

• 珉来 - 海老あんかけ炒飯

海老あんかけ炒飯

• 珉来 - 炒飯

炒飯

• 珉来 - ラーメン(小)

ラーメン(小)

• 珉来 - 外観

• 珉来 - 海老あんかけ炒飯

海老あんかけ炒飯

• 珉来 - 炒飯

炒飯

• 珉来 - ラーメン(小)

ラーメン(小)

• 珉来 - メニュー

• 珉来 - メニュー

• 珉来 - テイクアウトメニュー

テイクアウトメニュー

2015/06訪問1回目

人気混雑店! 蟹あんかけ炒飯☆

移転前に何度か訪問してますが、新しい店舗は初訪問です。
店内はカウンターとテーブル席のがいくつもあります。
ランチメニューはライスがお代わり無料です。

注文メニュー
・蟹あんかけ炒飯 980円 (サラダ 漬物 スープ付き)

サイズは小と中と大がありますが、何も言わずに注文すると中になります。
女性に人気のメニューらしいです。
サイズは小でも良いと思います。
今回食べた蟹あんかけ炒飯は、また食べたくなるメニューになりそうです。

今日は安全運転、にしのりんでした!

• 珉来 - 蟹あんかけ炒飯 980円 (サラダ 漬物 スープ付き)

蟹あんかけ炒飯 980円 (サラダ 漬物 スープ付き)

蟹あんかけ炒飯 980円 (サラダ 漬物 スープ付き)

• 珉来 - サラダ 漬物

サラダ 漬物

• 珉来 - ランチメニュー

ランチメニュー

にしのりん

にしのりんさんの他のお店の口コミ

にしのりんさんの口コミ一覧(1468件)を見る

珉来 若宮店
ジャンル 中華料理、ラーメン

076-231-1775

石川県金沢市若宮2-37

このお店は「金沢市大豆田本町甲289」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

金沢駅から1,570m

• 月・火・木・金・土

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター7席、テーブル24席)

13台

子供可(小学生可)

ryomaximaryomaxima(32)