香林坊大和が誇るレストラン : 旬彩グリル 香林

旬彩グリル 香林

(【旧店名】レストランダイワ)

この口コミは、鬼野弾正さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2020/03訪問1回目

4.3

香林坊大和が誇るレストラン

金沢市の百貨店・香林坊大和8階レストラン街の一角にあるレストラン「旬彩グリル香林」へ言ってまいりました。

開店後すぐの時間に訪れたので、店内はあまり混んではいませんでした。
そのおかげで、店奥の窓際の席の確保に成功。窓からは、いしかわ四高記念公園が一望でき、実に良い眺望を楽しむことができました。
これがあるかないかでこの店の雰囲気を味わえるかどうかが変わるかもしれません。

基本的には洋食がメインのお店ですが、想像以上に品ぞろえが豊富です。
丼か麺まで、何でも揃っています。

今回は、ランチのみ数量限定で頼める満腹セットを注文しました。
ラーメンと小さなカツ丼、それに杏仁豆腐が付いて、税込980円です。
値が張るお店が多い香林坊大和8階レストラン街の中では、良心的な価格だと思います。

最も美味しかったのは、カツ丼です。
カツの肉厚にはボリュームがあり、なおかつ揚げたてで実にジューシーです。
メインが洋食なだけに、ここは期待を裏切らないクオリティです。

ラーメンは、あっさり醤油味です。量があるので、品名のとおり満腹になれます。
杏仁豆腐はやや量が少ないですが、こちらもまろやかな味わいでした。

接客が実に良かったのも高ポイントです。さすが北陸が誇る百貨店ですね。

鬼野弾正

鬼野弾正さんの他のお店の口コミ

鬼野弾正さんの口コミ一覧(1074件)を見る

旬彩グリル 香林(【旧店名】レストランダイワ)
ジャンル 食堂、カフェ、洋食

076-220-1351

石川県金沢市香林坊1-1-1 大和香林坊店 8F

野町駅から1,306m

8Fレストラン街は毎日夜10時まで営業

香林坊大和に準じます

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

4200台 大和の指定駐車場です(無料サービス有)詳しくはお店にお尋ねください。

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

景色がきれい

1986年9月

ご予算:500円~1,500円

洋食、和食、麺類とメニューも豊富、香林坊大和8階のファミリーレストラン。

香林坊大和8階に御座います、眺めも良くファミリーでお食事を楽しんでいただけます。 [各種宴会のご予約について] ご会食・ご宴会などのご予約を承ります。 ご予算に合わせて、メニューなどのご相談を承ります。

あすかりんあすかりん(2346)