甘味と辛味の両方混ざった手が込んでいる欧風カレー♬ : COOK

COOK

(クック)

この口コミは、♡yuririn♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

♡yuririn♡

♡yuririn♡(200)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

甘味と辛味の両方混ざった手が込んでいる欧風カレー♬

カレーハウスCOOKさんへ初訪問♬
レビュアーさんのレビューをいくつか拝見し、気になっていたお店です。
機会があり、訪問できました~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

場所は野々市市三納。近くには野々市中学校があります。
たい焼きの土九さんも道を挟んでお隣りです。
店舗外の横壁にシェフと思われる大きな男性の看板が目印♬

外は簡素でポップな感じなんですが、中は少し昭和テイストも入ってるような落ち着いた喫茶店のような雰囲気。
カレーのいい匂いが漂ってます♬
メニューを眺めると..野菜ベースの欧風カレーはいくつかの種類があり、どれも価格600円ととってもリーズナブル。
プラス150円でサラダが付けられます。トッピングはプラス300円。
他には..スパイスベースのカレー1,100円とボリュームカレー1,300円。いくつかの種類がありました。
こちらのカレーはサラダとソフトドリンク付きになってます。
すべてのカレーはプラス150円で大盛りにできます。
あと、月曜から土曜限定の和定食 900円も気になりました。こちらは昼も夜もオーダー可能みたいです。
結局、選んだものは..シーフードカレー。サラダ付き。

程なくして配膳。
見た目は家で作られているような家庭的なカレーに見えますが、味の方はしっかりした甘味もあり辛味もあり..いろんな味を感じるような複雑なお味。
おそらく、いろんな食材がすりおろして入っているような..。よく煮込んでもあって..手が込んでいるのが伺えます。優しい味です。
シーフードカレーはさらに海の幸のエキスも混ざってか、美味しかった♬

自分好みのカレーかというと..ちょっと微妙なところもありますが、コストもわりと良心的なので、またいろいろと食べてみたいです(。☌ᴗ☌。)

• COOK - シーフードカレー。

シーフードカレー。

• COOK - エビフライカレー。

エビフライカレー。

• COOK - サラダ。

サラダ。

• COOK - メニュー。

メニュー。

• COOK -
  • COOK -

♡yuririn♡(200)さんの他のお店の口コミ

♡yuririn♡さんの口コミ一覧(282件)を見る

「COOK」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 COOK (クック)
ジャンル カレーライス、喫茶店

076-294-0260

石川県野々市市三納274-6

額住宅前駅から1,104m

17:00~21:30(LO)

木曜日

(カウンター6席)

一人で入りやすい

2010年7月

robustFilterrobustFilter(35)

「COOK」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら