大箱ですが雰囲気は良い焼肉店です。 : 牛や 榮太郎 片町本店

この口コミは、チェントロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

大箱ですが雰囲気は良い焼肉店です。

金沢・片町、この界隈で一番名の知れた焼肉店だと思います。富山の超老舗の精肉店・肉の花島が経営する焼肉店です。

スクランブルから間もない時間で歩いて到着。良い感じの外観です。入って行くと焼肉屋さんって雰囲気とは若干違った感じのニュアンスが感じれます。いなせな居酒屋さんって雰囲気がなんとなくします。

休日でしたので一応予約をして行きました。

入って左側はカウンター席、奥に入って行くとボックス席のテーブルが何個もありあす。お店には個室もあるようです。

今回は。HPの6000円のコースを注文しておきました。こんなお店がHPに掲載されているのはちょっと、と思いましたが多少飲むであろうメンバーだったので6000円で飲み放題が付いているコースが得かなと思いそれにしました。

コースは栄太郎サラダ・キャベツ盛り・和牛ネギタン・上タン・ザブトン・サーロイン・赤身・豚・ソーセージ・焼しゃぶ・鶏もも・ホルモン・デザート。品数は多く感じますが食べるとなんか物足りないです。

和牛のお皿はそれなりに美味しいですがもう一声欲しい感じがしました。ボリューム的に若干少なく感じます。

6000円で飲み放題が付いていて贅沢は言えないかも……。

接客は若い男性のアルバイトさんかな??単価を取るお店だけにある程度年配のかたも必要かなと思いました。

• 牛や 榮太郎 - 上タン・ネギタン

デザート

• 牛や 榮太郎 - ジントニック

ジントニック

チェントロ

チェントロさんの他のお店の口コミ

チェントロさんの口コミ一覧(520件)を見る

閉店 牛や 榮太郎 片町本店(ぎゅうや えいたろう)

ジャンル 焼肉、ステーキ、居酒屋

石川県金沢市片町2-31-36

※金沢駅より、タクシー約5分
※スクランブル交差点より、徒歩約2分

野町駅から854m

平日
    17:00~翌0:00
    日曜・祝日

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2010年11月11日

あすかりんあすかりん(2349)