台湾まぜそば、半熟玉子。ローストビーフ丼、温玉。 : 中華そば 秋生

中華そば 秋生

(シュウセイ)

この口コミは、УΛКさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

УΛК

УΛК(900)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・石川県

2017/10訪問

台湾まぜそば、半熟玉子。ローストビーフ丼、温玉。

台湾まぜそば・並(170g)、味つけ半熟玉子。750円+100円
ローストビーフ丼、温玉。400円+100円
計1,350円

豚骨の香り漂う店内で、テキパキと案内され注文させて貰った。台湾まぜそばは生卵入りなので、玉子が3個になるからか少し念押しされてオーダーを通してもらいました。おかげで、一度に3種類の玉子を食べれました。(笑)

ローストビーフ丼が最初に来たのでチョット箸をつけたところで、台湾まぜそば登場。混ぜて、混ぜて、混ぜましたが、混ぜ方が下手なせいか偏ってる気がする。(^^ゞ

味変用にラー油と酢が出されましたが、一口食べてからラー油を一回り足しました。でも、無くても良かったかも。案の定、まぜそばは肉味噌やら生刻みタマネギやらが残ってしまう。

予定どうり、ローストビーフ丼を半分まで食べたところで、混ぜそばの残り具を丼に投入。そして、予定どうり美味かった。これなら、中華そばを食べて、スープに浸しても美味いかも?

週末の昼少し前に入ったが、出る頃には満席。支払いをしてドアを開けると4~5人のウエイティングが発生してました。ご馳走様でした。(^^)

• 中華そば 秋生 -
  • 中華そば 秋生 -

УΛК(900)さんの他のお店の口コミ

УΛКさんの口コミ一覧(177件)を見る

店名 中華そば 秋生 (シュウセイ)
ジャンル ラーメン、つけ麺

写真(動画)を
お撮りのお客様へ
写真をお撮りの方は
他のお客様(従業員含む)、
厨房内の撮影はしないよう
お願いいたします

さいぴさいぴ(1)

「中華そば 秋生」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら