コスパ高いわ : 元祖高架下ホルモン コプちゃん

この口コミは、こにたんマッチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2014/01訪問1回目

4.1

コスパ高いわ

この店は2回目の訪問
前に来たん3年前くらいかな
当時は特に深い印象なかったけど今回感動的に美味しかったわ
僕がこの店に行ったんは平日の22時ころ
雪が降っとる寒い日にもかかわらず僕らでちょうど満席やった
店名に付く高架下は店の内装にピッタリ
本当はマンション下が正しいけど雰囲気いい
タレは甘めの味噌ダレとニンニクが効いとる醤油のと2種類
黒板に書いてあるメニューを中心に注文した
ささみカルビ、黒毛和牛ロース、ハラミ
どれも分厚く切られとる
黒毛和牛ロースは1200円
非常に安い
オッパイもあったけど勇気ぐなくて注文できなんだ笑
その他のメニューもほとんどが800円以下でリーズナブルや
ホルモンも充実しとるし気にいったわ
店員のお姉さんはハキハキと元気もあって良かったな
駐車場は他のテナントと共用
満車の場合は建物の横に第二駐車場ある
また行きたいと思う
ごちそうさま

• 元祖高架下ホルモン コプちゃん -

こにたんマッチ

こにたんマッチさんの他のお店の口コミ

こにたんマッチさんの口コミ一覧(442件)を見る

掲載保留 元祖高架下ホルモン コプちゃん

ジャンル ホルモン、焼肉、居酒屋

石川県金沢市泉本町3-116

西泉駅から424m

西泉駅から424m

【火~土】18:00~翌4:00(L.O 翌3:00)
    【日】17:00〜24:00 (L.O 23:00)

月曜日

(※25名~貸切OK)

(20人~50人可)

お店の裏に第2駐車場あります。詳しくわスタッフまで!

落ち着いた空間、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2018年6月8日

リニューアルオープンとなります。

H30.6.8 リニューアルオープン!レトロな空間で七輪炭火焼きホルモンとお酒を!

翌4時まで営業してる真夜中のホルモン焼き屋♪コプちゃん!馴染みのまちにある大衆焼肉酒場。赤身肉は和牛にこだわり、牛ホルモンは南九州畜産直送の和牛ホルモンだから、新鮮さと味に自信あり。豚ホルモンは北陸産の新鮮なホルモンを毎日仕入れております。ご家族で、会社や学校の同僚、宴会などお気軽にどうぞ!、皆様のご来店をお待ちしております。今夜は炭火焼肉でかんぱ〜い!

じ#13じ#13(25)