南インド、スリランカ in 金沢^ ^ : スパイスボックス

この口コミは、B型アウトローさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B型アウトロー

B型アウトロー(2620)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2016/04訪問

南インド、スリランカ in 金沢^ ^

夜にインド料理屋さんに行くなら、やっぱ大人数が基本かな… 特に酒飲みであれば^ ^
一人だと、どうしてもコスパが悪化する。 飲み代が高くつくし…
まぁ、言い訳ぎみたコメから入りましたが、金沢市内は片町スクランブル交差点から犀川縁に向かい、焼肉栄太郎さんのもうちょい先にあります。
インドはインドでも、南、そしてスリランカ料理を提供してくれます。
お初でもあり、とりあえずカレーとタンドリーチキンを頂きました。カレーはオーソドックスにチキンマサラ辛口、タンドリーチキンはハーフ、カレーはプラス300円でサフランライス、ナン、ラッシー付きのセットに。
タンドリーチキンは焼き上がりを熱々鉄板にのせてくれる。嬉しいねぇ^ ^ 生ビールのお供に最高。 ハーフでも相応のボリューム^ ^。
カレーはコクがあり、チキンもホロホロに煮込まれており美味。サフランライスにナンとこちらもボリューム満点。最後のラッシーも本格派。 料理は文句ないが、やはりこれだけを一人でやればコスパは⬆… 生もついついおかわりしたしね^ ^
今度は大勢で店をジャックしたいね!

28年4月
金沢は片町でお一人様インドをやるならここんちだね!!
お一人様が落ち着くお店の作りになってたりして・・・^^
ナマにタンドリーチキン・・・・
最高だよね^^
別に無理してカレーをいただかなくてもみなさん笑顔^^
常連さんになりたいね・・・^^

• タンドリーチキンハーフ^ ^

• チキンマサラカレー^ ^

• OTサフラン^ ^

• ナン^ ^

• ラッシー^ ^

B型アウトロー(2620)さんの他のお店の口コミ

B型アウトローさんの口コミ一覧(2091件)を見る

「スパイスボックス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スパイスボックス (SPICEBOX)
ジャンル インド料理、インドカレー、スリランカ料理

076-234-3313

石川県金沢市片町2-30-8

野町駅から884m

11:30~14:30(週末のみ)
18:00~翌3:00

座敷あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2009年

悠々☆悠々☆(377)

「スパイスボックス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

076-234-3313