口コミ一覧 : ぱるてぃーた

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

パルティータだけではない

金沢21世紀美術館の帰りに「名曲と珈琲」の看板に惹かれて入店すると,老店主がおひとりと,暗く暖かめの照明,アンティークでまとめられた調度品,ポスターそしてバッハの弦楽独奏曲(曲名は分からない)。期待ど...

2014/03訪問1回目

いぶし銀の名曲喫茶店

香林坊から兼六園方面に行く途中、石浦神社近くの交差点に差しかかる前、右手に有ります。木製の看板が目印なんですが気が付かなかもしれません、黄色いホロの屋根が地下の店舗のアプローチになっています。それも目...

• ぱるてぃーた -
  • ぱるてぃーた - コーヒー400円
  • ぱるてぃーた -

写真をもっと見る

2013/05訪問1回目

ただそこに在るのは、音楽と、静かな時間。素敵な喫茶店に、また巡りあいました。

竪町の橘珈琲店を出て、
毎度、定番の迷子(笑)になりながら、
ひとり金沢を散策。
うろうろしているうち、
広坂の通りに出て、
偶然、こちらの名曲喫茶の看板を見つけました。

地下に降りる...

• ぱるてぃーた - 看板
  • ぱるてぃーた - 階段を地下に降りると…。
  • ぱるてぃーた - 紅茶(400円)
  • ぱるてぃーた - クラシック音楽だけが流れる静かな空間。

2010/04訪問1回目

コーヒーに音楽の調べ

お店の名前は、ぱるていたではなく、「ぱるてぃーた」です、
兼六公園を背に広坂の左側にあります。お店の看板は1Fの
道路わきに出ていますが、お店は地下1階なので、
細くて急な階段をおりてゆきます。...

2020/09訪問1回目

閉店しています

金沢21美の直近という立地の良さで、たまに立ち寄っていましたが、令和2年9月現在、特徴的なギターの立看板も見当たらず、閉店されたようです。テナント店主は80才くらいのご高齢で、事業の継続も困難になった...

掲載保留 ぱるてぃーた

ジャンル 喫茶店

石川県金沢市広坂1-2-32

野町駅から1,543m

(平日)11:30~19:00
    (土・日)11:30~18:30頃

mashirokunmashirokun(376)

金沢のレストラン情報を見る