あっさり風味の煮込みうどん : 七味家

七味家

(しちみや【旧店名】七味亭)

この口コミは、seraphさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

seraph

seraph(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・石川県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/12訪問

あっさり風味の煮込みうどん

はじめに自販機で食券を買うシステム、待ち時間も少なく、あつあつでおいしい!
平日13時位なら普通に入れるはずと思います。
醤油、みそ、もつ、おじや!?などあり、今回醤油にしましたが他も試したいのできっと再訪します!
スタッフさんの髪がきちんとまとめられていて素敵です。
駐車場が若干難しいかもしれませんが、行く価値は絶対あります!

seraph(12)さんの他のお店の口コミ

seraphさんの口コミ一覧(93件)を見る

七味家(しちみや【旧店名】七味亭)
ジャンル うどん

076-257-7088

石川県金沢市福久町チ-8-1

国道8号線(金沢バイパス) 金沢東インター過ぎてすぐ [津幡方向側/進行方向左手]

森本駅から1,268m

10:30~21:00 (火曜日は14:00まで)

ブンブン(6)