手作り感溢れる料理が美味しい : エムおあしす

この口コミは、チェントロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チェントロ

チェントロ(112)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・石川県

2014/11訪問

手作り感溢れる料理が美味しい

金沢市・本多町にある老舗な喫茶店です。石浦神社とMROの間にありますがとっても目に付きにくく存在感が少ないお店です。

暗い印象で、今も営業してますか~~?って聞きたくなる外観です。

ランチタイムに行ってみました。入って行くと年季が入った雰囲気がプンプンしてくる店内です。

店内の一角には五木文庫があり五木寛之著の本が多く本棚にありました。

メニューは昔ながらの喫茶店の印象です。なかなか料理の種類が多く感じます。

女将さん一人で営まれているのかな~~、食事のメニューを注文したいけどレンジでチンだったら残念だしな~と迷いながらも、オムレツドリアとミックスサンドを注文しました。+200円で飲み物とミニサラダが付いて来ます。

年齢層が60歳オーバーの客層です。みなさんそれなりに食事なさってます。

待つこと20分ちょっと、遅いな~と思いましたが女将さんだけでの営業だししょうがないです。

ミックスサンドは温かいです。具材は普通なんですが作りたて感があって美味しいです。待ったかいあったよ~~~◎そしてオムレツドリア、ボリューム感あります。良かったチンじゃない!!、おっ!、なかなかこちらも美味しいじゃないですか。満足感があります。

食事のメニューはどれも手作りなんでしょう、ハズレがなさそうです。

セットドリンクは珈琲か紅茶かオレンジジュースからって書いてありましたが、料理と一緒に強制的にホットコーヒーは来ました×。

• オムレツドリア

• ミックスサンド

• セットのコーヒーとミニサラダ

• ミックスサンド

チェントロ(112)さんの他のお店の口コミ

チェントロさんの口コミ一覧(502件)を見る

「エムおあしす」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 エムおあしす
ジャンル 喫茶店

076-231-0869

石川県金沢市本多町3-1-28

野町駅から1,582m

[昼] ~¥999

チェントロチェントロ(112)

「エムおあしす」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

076-231-0869