口コミ一覧 : 加登長 御影橋店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2017/11訪問1回目

全体的に普通との印象

大通り沿いにあるこちらのお店を訪問しました。

通りにあって前々から入りたかったお店でしたが、駐車場があまりないのに大通りの交通量が多いので、なかなか入りにくくで訪問してませんでしたが、この日はた...

2012/07訪問1回目

今では貴重な店になりつつある店である。

ファミレスが飲食店を支配しつつある現在では、次第に貴重になりつつある。私は、35年以上前に来店した事があり「その時は、アイスクリームのボックス(昔の駄菓子屋に置いてあったもの)があり、当時「いるか(な...

2010/02訪問1回目

オムライスが美味い

いつも出前です。店はこじんまりとしています。
出前を頼むと非常に無愛想な対応で、しかも出前にくるオヤジも無愛想です。
いろいろと、食べてみましたが、オムライスと冷やし中華が絶品です。
オムライス...

ー 訪問(2022/04 更新)1回目

★いなりうどん★
秘伝のつゆ

加登長 御影橋店(かどちょう)
ジャンル そば、うどん

076-241-4452

石川県金沢市御影町11-5

野町駅から1,171m

コチペリコチペリ(5)

金沢のレストラン情報を見る