ここにしか無い豚骨醤油を求めて。 : 金澤濃厚中華そば 神仙

この口コミは、MYKRJさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

MYKRJ

MYKRJ(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/10訪問

ここにしか無い豚骨醤油を求めて。

点数が低いように見えますが食べログの性質上、ファストフードから三つ星レストランまでが同じ評価基準ですので、点数が低いからといって悪い店、不味い店という訳ではございません。個人的な意見も多いです。

ふらりと金沢に流れ着き、ふと金沢はラーメンが中々厳選であることを思い出し、
神楽、のぼる、テラと定休日か閉店時間すぎで色々候補を調べているうちに見つけたこのお店。

お店の前には列が出来ています。
5組ほど待った後に入店。
かるく待っていたおかげで店頭の広告もじっくり読めて良かったです。

店内はいたって普通ラーメン屋さん。
オーダーは
特製中華そば 麺はオススメの硬で。
神仙セットの豚玉飯。
これだけ注文しても1500円もいかないのだからラーメンのコスパは謎である。

店頭広告にもあったように唯一無二の豚骨。
濃厚なのに意外とスッキリ食べれてしまう。
塩味はチョット濃いめなのは細麺と合わせる為で合わせるとちょうど良かったです。
美味しいです。
トッピングも地元のものも多く満足です。特に岩海苔がオススメです。
なので特製中華そばがオススメ。

豚玉飯については普通です。わざわざ食べなくても良いかとおもいます。
サービスについても普通。
手作りキャベツみたいなのがテーブルにありましたが嬉しいですが無くても良いかと。

金沢ラーメンは厳選であるからさすがにレベルが高いと感じるラーメンでした。
また友人を連れてお邪魔したいです。

• 並んでます。

• 入り口。

• 唯一無二。

• 店頭。

• ラインでサービスあり。

• キャベツキムチ。

• テーブルセット。

• つけめん食べ方。

• アレンジ。

• 豚玉飯。

• 特製中華そば。

• キャベツキムチ。

• 10周年。

• キッチン。

MYKRJ(78)さんの他のお店の口コミ

MYKRJさんの口コミ一覧(302件)を見る

「金澤濃厚中華そば 神仙」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 金澤濃厚中華そば 神仙 (シンセン)
ジャンル ラーメン、つけ麺

076-264-1144

石川県金沢市西念4-7-1

北陸鉄道バス 西念西(さいねんにし)または駅西合同庁舎前バス停から徒歩約5~7分 (北國(ほっこく)銀行中央市場支店そば)

上諸江駅から1,466m

[月・火・木・金] 11:00~15:00 17:30~23:00
[土・日・祝] 11:30~22:30

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

完全禁煙

座敷あり

2003年7月5日

ざくろざくろ(2)

「金澤濃厚中華そば 神仙」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

076-264-1144