豚料理専門店 : 豚専舗 大善

この口コミは、きいち⑦さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きいち⑦(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2011/03訪問

豚料理専門店

毎日、金沢中央卸売市場に行きます。

なのでこの店の前をほぼ毎日通ってます。

すごく気になっていたのですが時間帯が違う為にいつも素通りをしていました。

晩飯時はまず市場付近には来ないのだが女房と行きました。

店の外観はコンクリートうちっぱなしと無機質でオシャレなんですが隣のスナックのカラオケがウルサイのが残念。

大将は若そうで奥さんと2人で切盛りしています。(奥さん美人です)

カウンターの目の前には炭火の七輪があるのですが耐熱ガラスはなく手が届く距離(備長炭は使えないね)

かつ煮をオーダー。

サクサクのカツもいいのですが割下を吸った柔らかいカツも美味しいと思いました。

その他は豚汁とご飯をオーダーしました。

豚汁は具だくさんでご飯は炊きたてで全て美味しく頂くことができました。

豚料理専門なので次回は色いろ食べてみたいです。

きいち⑦

きいち⑦(92)さんの他のお店の口コミ

きいち⑦さんの口コミ一覧(528件)を見る

「豚専舗 大善」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   豚専舗 大善

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

全面喫煙可

焼酎あり

【金沢市駅西本町5-6-18 西都ビル1Fから移転】

まさ98まさ98(19)

「豚専舗 大善」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら