ふと無性に食べたくなる金沢カレー。 : ゴールドカレー 本店

ゴールドカレー 本店

この口コミは、♡yuririn♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

♡yuririn♡

♡yuririn♡(244)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

~¥999 ~¥999

2016/09訪問

ふと無性に食べたくなる金沢カレー。

ゴールドカレー本店さんへ訪問。
こちらは何度か訪問してます。秘かにリピーターですw

場所は金沢市藤江。石川県庁近くにあります。

ゴールドカレーさんとの初めての出会いは、仕事でお昼に注文した時です。
確か..10個以上注文できれば無料で配達してくれます。
仕事でクタクタに疲れていたのもあってか、かなりの空腹感もあってか、とっても美味しかったのです..♡
それで、たまに注文するようになり、いつの日かお店にも行くようになり。。
それまでは金沢カレーの存在は知っていましたが、それほど食べたいとは思っていませんでした。

だけど、ここのゴールドカレーを食べてからは、たまにですが金沢カレーを無性に食べたくなります。金沢カレーにはまってしまいました..w

特に好きなのが、こちらのオムカレー。リピートしてますw
カレーライスの上にオムライスのようにオムレツを載せ、その上にケチャップとマヨネーズをオン。
たまごの柔らかいまろやかな味と濃厚こってりなカレーがいい感じでマッチしてて、美味しいですw
あとは..定番のGカツカレーやミルフィーユカレー、チーズミルフィーユ、ベーコンミルフィーユ。能登豚カツカレー..などなど。。
一度食べるとかなりお腹にドドーーンとくるので、もう要らない..と思ってしまうのですが、しばらく経つとまた無性に食べたくなりますw
金沢カレー独特の濃厚でこってりとしたカレールーにこちらは甘みもあってか、自分好みです。
あと、SSサイズがあるのもとっても嬉しい~♪ SSサイズでもかなりお腹満腹です。
あと、みそ汁も無料でいただけます。

この日はチーズミルフィーユカレー(SSサイズ)を食べました。
カツ肉を薄く重ね合わせて、中にチーズを挟んで揚げたものです。
カレーは変わらずとっても美味しかったのですが。。
ふと思ったのが、福神漬の色が薄くなった~。味も..ちょっといまいちかも。。
あと、揚げ物も..。

やっぱり、わたしにはオムカレーが一番かも..♪ たまに揚げ物チョイスで..w
Gカツやミルフィーユも食べたーくはなるのですが。。

• ゴールドカレー 本店 - チーズミルフィーユ(SS)とみそ汁。

チーズミルフィーユ(SS)とみそ汁。

• ゴールドカレー 本店 - チーズミルフィーユ(M)。

チーズミルフィーユ(M)。

• ゴールドカレー 本店 -
  • ゴールドカレー 本店 -

♡yuririn♡(244)さんの他のお店の口コミ

♡yuririn♡さんの口コミ一覧(318件)を見る

店名 ゴールドカレー 本店
ジャンル カレーライス、カレーうどん

076-267-7705

石川県金沢市藤江北1丁目393番地

車で国道8号線西念交差点を県庁方面に行き1つ目信号左折してから2つ目藤江北1丁目を左折してスグ有

上諸江駅から2,312m

[月~土]
[日・祝日]

年中無休

30台

最新情報はこちらより→http://www.pipuru.jp/detail/index_192.html

新金沢カレー! リピーター客が多くまさに大人のカレー旨い!!

シーチムシーチム(0)