定期的に食べたくなるカレーライス (*^▽^*) : CoCo壱番屋 金沢小坂店

CoCo壱番屋 金沢小坂店

(ココイチバンヤ)

この口コミは、ファンキーおまきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

定期的に食べたくなるカレーライス (*^▽^*)

久々にCoCo壱番屋に行ってきました❗️

期間限定で《グランド・マザー・カレー》がありました。 私はそれを‥フライドチキントッピング ご飯400g 2辛で…
相方は《やさいカレー》チキンカツトッピング ご飯200g 甘口で注文しました❗️

《グランド・マザー・カレー》
どうも特別なカレーソースらしいです…オリジナルのポークソースよりも、若干トロミがあって‥じっくりと素材を煮込んだような、奥深い甘みみたいな‥コクも感じました (@ ̄ρ ̄@)

フライドチキンは…要は‥唐揚げですね d(^_^o) 衣がサクサクで良かったです❗️

《やさいカレー》
グランド・マザー・カレーと見た目はほぼ同じ (´⊙ω⊙`) 違うところは…やさいカレーは、オリジナルのポークソースを使用してて、豚肉は入ってなくて・・グランド・マザー・カレーには豚肉が入ってて、特別なカレーソースだということです d( ̄  ̄)

やっぱり、オリジナルのポークソースは間違いないっ‼️ 旨いですねぇ (@ ̄ρ ̄@)

相方は、チキンカツに半熟タマゴタルタルをかけて食べてました…旨そうでした (@ ̄ρ ̄@)

定期的な限定メニューは楽しみですねぇ‼️

ご馳走さまでした ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• CoCo壱番屋 - グランド・マザー・カレー  トッピング  フライドチキン  ご飯400g  2辛

グランド・マザー・カレー トッピング フライドチキン ご飯400g 2辛

• CoCo壱番屋 - グランド・マザー・カレー  ルゥ  アップ

グランド・マザー・カレー ルゥ アップ

• CoCo壱番屋 - やさいカレー  トッピング  チキンカツ  ご飯200g  甘口 + 半熟タマゴタルタルソース

やさいカレー トッピング チキンカツ ご飯200g 甘口 + 半熟タマゴタルタルソース

• CoCo壱番屋 - やさいカレー  トッピング  チキンカツ  アップ

やさいカレー トッピング チキンカツ アップ

2017/04訪問1回目

メニューが豊富で飽きません(*^▽^*)

カレーが食べたくなって「CoCo壱番屋 金沢小坂店」に行って来ました(^з^)-☆ ドロッとした金沢カレーもいいけど‥今日は、サラッとしたCoCo壱の気分でした(^_−)−☆

今日は天気も良く、お出かけ日和だったのか‥店内は家族連れのお客様で賑わってました!!

●ビーフカツカレー(ビーフソース)
ご飯400g 2辛
●ソーセージカレー(ポークソース)
トッピング=ほうれん草・チーズ
ご飯200g 辛さ普通
●ツナサラダ
●シーザーサラダ+半熟タマゴ

《ビーフカツカレー》
ビーフソースはポークソースよりもコクがありました!! ビーフカツは柔らかいんだけど…牛肉の旨味が全く無い…残念( ̄▽ ̄;) 私は、少し汗をかくぐらいの2辛が丁度イイです!! ご飯は400gが限界かなぁ(⌒-⌒; )

《ソーセージカレー+ほうれん草+チーズ》
相方が注文。多分、ビーフカレー以外の全てのカレーは、指定しなければ基本はポークソースで提供されますd(^_^o) ポークソースの方が旨味・甘味があって、個人的には好きです♡ チーズのトッピングも女子には人気みたいですね〜(*^o^*) ソーセージもカリッとしてて美味しい…と、相方は言ってました(*^ω^*)

各種サラダも一人前の量が丁度イイ!! 種類も豊富ですしねぇ(*≧∀≦*)

CoCo壱はメニューが豊富で飽きませんねぇ(´∀`*) また伺います!! ご馳走さまでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• CoCo壱番屋 - ビーフカツカレー(ビーフソース)
      ご飯400g  2辛

ビーフカツカレー(ビーフソース) ご飯400g 2辛

• CoCo壱番屋 - ソーセージカレー(ポークソース)+ほうれん草+チーズ
      ご飯200g  辛さ普通

ソーセージカレー(ポークソース)+ほうれん草+チーズ ご飯200g 辛さ普通

• CoCo壱番屋 - ツナサラダ

ツナサラダ

• CoCo壱番屋 - シーザーサラダ+半熟タマゴ

シーザーサラダ+半熟タマゴ

ファンキーおまき

ファンキーおまきさんの他のお店の口コミ

ファンキーおまきさんの口コミ一覧(182件)を見る

CoCo壱番屋 金沢小坂店(ココイチバンヤ)
ジャンル カレー

076-253-4621

石川県金沢市小坂町北179-2

東金沢駅から941m

(JCB、AMEX、Diners)

22台

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

sho-kanazawasho-kanazawa(19)