お得過ぎる平日限定金沢寿司ランチ! : かいてん寿し 大倉

この口コミは、konayuki#さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

お得過ぎる平日限定金沢寿司ランチ!

金沢弾丸食べログツアー⑧

金沢の2日目…前日こっそり訪問を失敗した回転寿司屋さんにランチに再挑戦!
今回はちゃんとオープンしていて大丈夫でしたd(-_☆)

やって来たのは「かいてん寿し 大倉」さん!
この地に店を構えて40年と言う、地元の方達にも支持を受けているみたいです。

開店直後の11時過ぎでしたが、ほぼ満席。
あれよあれよと店内に待ちが出来る大盛況ぶりです!

自分の目的のランチも売り切れが心配…((゚Д゚ll))
急いで注文しました。

【近江町盛りA】(540円税込み)

ウナギ、サーモン、甘エビ、いなり、イカ、多分しめさば、びんちょう、ほっき貝(多分)…
税別500円と思えないクオリティーですね~(* ̄∇ ̄*)

早速頂くと…
(恐らく)はまちやサーモンなどネタの身厚さと脂がこの価格帯としては最高レベル

恐らくホッキ貝であろう渋いネタも、コリコリ感とほんのり甘さがあって旨し
シャリも個人的に程よい感じですねd(-_☆)

つみれと海老の頭が入ってるおみそ汁も、無料で提供と死角無し!
開店直後で鮮度が良かった事もあったのか、甘さが口の中で長く残る素晴らしい寿司ランチでした♪

お得な金沢寿司、ご馳走様でした♪

• かいてん寿し 大倉 - 【近江町盛りA】(540円税込み)

【近江町盛りA】(540円税込み)

• かいてん寿し 大倉 - タブレットで色合いが分かりにくいですが、良いネタでした。

タブレットで色合いが分かりにくいですが、良いネタでした。

• かいてん寿し 大倉 - 税別500円で10貫でこのクオリティはかなりお得♪

税別500円で10貫でこのクオリティはかなりお得♪

• かいてん寿し 大倉 - お味噌汁も付きます。

お味噌汁も付きます。

• かいてん寿し 大倉 - 店前のランチメニュー。

店前のランチメニュー。

• かいてん寿し 大倉 - お店の経緯や拘りが、店前に記載されています。

お店の経緯や拘りが、店前に記載されています。

• かいてん寿し 大倉 - 外観はこちら。

外観はこちら。

• かいてん寿し 大倉 - 近江町エリアの様子。

近江町エリアの様子。

konayuki#

konayuki#さんの他のお店の口コミ

konayuki#さんの口コミ一覧(1586件)を見る

掲載保留 かいてん寿し 大倉

ジャンル 回転寿司

石川県金沢市下堤町38 近江町市場

北鉄バス「武蔵ヶ辻・近江町市場」停留所から徒歩3分。

北鉄金沢駅から945m

• 月・火・木・金

• 土・日・祝日

※変更する可能性があります。
    ※都合により、中休みを取る場合があります。(15:00〜16:30)

【臨時休業中】2024年4月1日~店舗の改装工事を行うこととなりましたので休業させていただきます。リニューアルオープンは6月中旬を予定しております。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター19席)

日本酒あり

魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1969年

※2024年4月1日~店舗の改装工事を行うこととなりましたので休業させていただきます。リニューアルオープンは6月中旬を予定しております。

コーヒー好きの夫コーヒー好きの夫(18)