バースデーディナー。 : サンマルク 金沢東インター店

この口コミは、あぽにゃんとちーにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問2回目

バースデーディナー。

今回はディナータイムに伺いました。
ほぼ、一番乗りです。

パンが焼き上がるまでに少し時間があったため、5種類の温かなパンが盛られたプレートを出して頂けました。温め直しとのことですが、オーブンを使っているようで焼きたてと遜色ない美味さでした。

焼きたてパンも1番に持ってきて頂けて、嬉しかったです♪

頂いたのは、
バースデーディナー
スープ クラムチャウダー
前菜 エビとパプリカのゼリー寄せ
サラダ ローストビーフ
メイン 白身魚のソテー
デザート ガトーショコラのアイスクリーム添え

お手頃な値段で楽しく食事ができるので、重宝しています。

• サンマルク - バースデープレート

• サンマルク - スープ

スープ

• サンマルク - デザート

2016/08訪問1回目

気軽なコース料理とパンの食べ放題。

焼きたてパンの食べ放題があり、人気のレストラン。誕生日や記念日には案内ハガキが届き、ハガキ持参で、コースが500円引きになる等のお得なサービスが受けられるのも、定期的に通ってしまう理由かも。

東インター近くで車が必要な場所ですので駐車場は広めです。入口のやや重いドアを開けて中に入るとすぐにスタッフの方が対応してくれました。

頂いたのは、

アペタイザー サーモンマリネ
私のメイン チキンの香草焼き
連れのメイン チキンのグリル赤ピーマンソース
紅茶

トマトのジュレは見た目が良いですね。涼しげです。スープはもう少し温かい方が好きかな。
サーモンは酸味が利いていてさっぱりでした。

香草焼き良かったです。マッシュポテトがたっぷり乗っていたのが嬉しい。ソースはマスタードでした。皮がパリパリのチキンって美味しいですよね。連れの赤ピーマンのソースは優しい味で良い感じでした。

デザートはアイスが良かった。ラズベリーソースはアイスに直接かけるのではなく、プレートに模様を描くなどするとより苦手な方でも食べやすいかな。

パンを食べまくるためのコースだと、勝手に認識しています。パンは15個位食べました。小振りで色々と工夫があるので、ついつい食べすぎちゃいますねー。

• サンマルク - メインのチキン

• サンマルク - デザート

• サンマルク - 紅茶

紅茶

あぽにゃんとちーにゃん

あぽにゃんとちーにゃんさんの他のお店の口コミ

あぽにゃんとちーにゃんさんの口コミ一覧(332件)を見る

閉店 サンマルク 金沢東インター店(SAINTMARC)

ジャンル イタリアン、フレンチ、洋食

石川県金沢市高柳町3-60-1

金沢東インター近く /国道8号線-田中交差点で降りて市街地方面へ200m

東金沢駅から815m

11:00~22:00(L.O.21:30)
    15:00~17:00は中休み(準備中、土日は中休み無し)

無休  (12/31と1/1は休業 年末年始の営業時間は異なります。店舗にご確認ください。)

(VISA、JCB、AMEX)

(50人以上可)

60台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

お昼はお子様連れ大歓迎。ディナータイムは小さなお子様は(生演奏があるため)なるべくご遠慮下さい。

不問

1993年8月13日

【グーグル・インドア・ビュー】で店内の様子を公開しています。グーグルマップから入って店内風景もご確認下さい。

関連店舗情報 ベーカリーレストランサンマルクの店舗一覧を見る

チョコミーチョコミー(1)