サヌールなのにハイパー高いんだけど : Three Monkeys Sanur

この口コミは、sweet sugarさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

サヌールなのにハイパー高いんだけど

新しい お店でサヌールで評価いいぽいので行ったが・・・日本人とじゃ 味覚が違い過ぎる。
見た目だけ、日本なら料理上手の主婦のレベルかなぁ

不味くはないけど、見た目を重視し過ぎ、感じの味は 置いてけぼり
ここは ランチ程度で 十分だなぁ

ボトルの プロセッコが 5千円だか 7千円だか? どちらにせよ
日本並みに高い! びっくり!

・生春     普通ね。

・サラダ    ルッコラと ブルーチーズだったか これは まぁ 美味しいけど

・スープ    きゅうりのスープに トマトとバジルのシャーベット 斬新だわ

・ラム     オーストラリア隣だし、美味しいい筈なんだけどね〜 焼き方が・・・残念

・ピザ     クリスピーをオーダー 、多分ね、これは 私が 強力粉こねて 作った方が美味しいよ

サヌールにしては 内装に お金 掛けて過ぎ! and 高すぎ 1人 7600円程でした。
この価格なら スミニャックに フレンチ 食べに行った方が いいや!

連続 カユマニの方が良かった。
カユマニの2倍なのに 味は・・・???

っ言うか リアルに 厨房、私に貸せ!って思った。
注:sugarちゃん 料理できます! 昔はキッチンで バイトした事あり
  腱鞘炎になり やめました。 ^^;

• Three Monkeys - プロセッコ、日本と同価格 ボトル 5千円だか 7千円だか

プロセッコ、日本と同価格 ボトル 5千円だか 7千円だか

sweet sugarさんの口コミ一覧(894件)を見る

Three Monkeys Sanur
ジャンル イタリアン

(+62) 361286002

インドネシアJalan Danau Tamblingan Sanur, Bali

分煙

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

sweet sugarsweet sugar(1190)