口コミ一覧 : 大判焼 焼そば 煮イカ 長塚商店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2022/08訪問1回目

茨城(県南)限定の煮イカが年中頂けます。

茨城(県南)限定かな?の煮イカが年中頂けるという話を聞いて訪問しました。
ワタクシ、煮イカというとお祭りとか、イベントで出店する出店でしか食べられるチャンスはないと思っていたので、ラッキーな。
煮...

2022/06訪問1回目

煮イカだっぺ♪

この日も.......石岡へ所用で向かいます。このところ良く通るのが三妻経由土浦廻りか下館から笠間経由なのですが、この日は、石下からつくば市を目指して行きます。石下にはマイレビさんが教えてくれた長塚商...

• 大判焼 焼そば 煮イカ 長塚商店 - 芋焼酎&煮イカ♪
  • 大判焼 焼そば 煮イカ 長塚商店 - 煮イカ
  • 大判焼 焼そば 煮イカ 長塚商店 - 煮イカ

2022/06訪問1回目

遂にベールを脱いだ『煮いか』屋台♪ あぁ懐かしき夏祭りの匂い♫ 「大判焼 焼そば 煮イカ 長塚商店」さんの巻(●´ω`●)

6月2日(木) 常総市豊岡「あおき」さんの帰り、向石下にあります「うおまつ 石下店」さんの脇を通ります♪ ちょっと来ないと新しい道がいつの間にやら出来ております。その「うおまつ」さんの道路を挟んで向こ...

• 大判焼 焼そば 煮イカ 長塚商店 - 外観♫
  • 大判焼 焼そば 煮イカ 長塚商店 - 看板♫
  • 大判焼 焼そば 煮イカ 長塚商店 - 「煮いか」600円税込み♫

2022/03訪問1回目

まんま屋台の大判焼き

新店舗のインド料理店にふられ移動中に発見
横道何回か通ってたけど…今まで気づかず

隣にスーパーマーケットのうおまつ石下店の道路挟んでその横に屋台が
敷地は広く そこに屋台が2店舗ある感じ
...

2023/03訪問1回目

2022/04訪問1回目

大判焼 焼そば 煮イカ 長塚商店
ジャンル たい焼き・大判焼き、焼きそば

不明の為情報お待ちしております

茨城県常総市向石下

石下駅から2,028m

ノスノス06ノスノス06(632)

常総・坂東のレストラン情報を見る