肉付き女子にオススメの浪漫亭のローストビーフ丼 ~常総市水海道~ : 串揚げ専門店 浪漫亭

この口コミは、Torishinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Torishin

Torishin(213)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・茨城県

2016/05訪問

肉付き女子にオススメの浪漫亭のローストビーフ丼 ~常総市水海道~肉好き女子にオススメしたいのが、常総市水海道にある浪漫亭のローストビーフ丼

お店には駐車場がなさそうな場所だったので、無料駐車スペースがある市民の広場に車を停めて、歩いて浪漫亭まで行きました。
水海道は有料の駐車場に車と停めても駐車料金は激安なんですけどね~

水海道駅からも歩いて数分なんですが、嫁さんと行ってみたら、嫁さんはイカガワシイお店しかないよって...
※浪漫亭さんはイカガワシイお店ではありません!

確かにそんな感じのお店しか入っていないビルだよね

浪漫亭の入り口はビルの一階にあり

少し暗い階段を登っていきます。

店内も場末のバーか?って感じで、ランチを食べに来たのになんか薄暗い感じです。

窓がないお店のようなので、少々暗いのは仕方ないのかも知れませんね

お客さんのほとんどが女性客ばかりで、男性はカウンターに座れていた1名と、僕だけでした。
結構、女性に人気のお店なのかな?

店内はかなり広くて、テーブル席も沢山
奥は畳の座敷席になっています。

休日でもランチもやっていて、人気No.1がローストビーフ丼らしいです。

ローストビーフ丼は1,200円なのですが、肉を1.5倍にすると1,500円

量を沢山食べられない人向けに600円のミニ丼もあります。

1,200円の通常版のローストビーフ丼

ローストビーフが零れ落ちそうなほど沢山載せられていて、なんとも豪華な感じ

お肉もなかなか柔らかくて、かなり美味しい
あんまり脂っぽくないので、タップリのお肉をペロリと頂く事ができました。

なんで肉好き女子にオススメかというと、
ご飯の量が少なめに盛られているので、男性に比べて量が食べられない女性にピッタリの量だと思ったからです。
大食漢の方だと物足りない量かも知れませんね。

嫁さんはタコライス(1,000円)

こっちも、なかなか良いお味で美味しかったですよ。

レジのそばに、水害から立ち直ろうと、がんばっぺ常総の缶バッジやシールが売られていたので、支援になるかな?と思って少し買って帰りました。

• 串揚げ専門店 浪漫亭 - ローストビーフ丼

茨城県常総市水海道宝町2765-1

常総線水海道駅より徒歩5分

水海道駅から427m

【ディナー】
・18:00~24:00(LO23:00)

【別館遊びBar】
※今までの浪漫亭のメニューは遊びBarに移動!
18:00~翌4:00/日~翌2:00

火曜日

サービス料10%

(座敷4卓20席 テーブル3卓12席 カウンター7席 ソファー6席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、カラオケあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年

浪漫亭が食べ飲み放題の串揚げ専門店として生まれ変わりました!常総/水海道駅徒歩5分

90分3000円で食べ飲み放題(お酒含む)。好きなだけ食べて飲んで、楽しい時間を過ごしましょう。ご自慢の串揚げは衣がサクサクです。具材の種類も豊富で飽きさせません!!店内はオシャレな雰囲気で落ち着いた空間。一人でお酒を飲むのも良し、少人数(2~6人ぐらい ☆Facebookページに 皆様の「いいね!」もしくは「チェックイン」をお待ちしております!

iketake1976iketake1976(96)