0297-22-7166
こちら履歴を見たら半年ぶり。
近くまで来たので思い出してお邪魔しました。
前回は冬であんかけの麺がめっちゃ美味かったけど
今回は夏。
冷やし中華は今日はちょっと気乗りしない。
お、オムライス...
マイレビ様がお二人連続して訪問されていたので、
こっち方面に買い物に来たついでに来てみましたw
場所は、南石下駅から県道357に出て南下し、アグリロードを超えてちょっと先ですw
南石下駅から1....
3497 rev
深夜にマイフォロワーさんの、町中華のカツカレーのレビューを見ていたら、何だか無性に食べたくなって、次の日朝起きて常総市へ出発!(笑)
自宅からだと片道約30kmないくらい...
訪問日 2025.2.2(日) 12:40
今日は冷たい雪混じりの雨の日で、ランチはガッツリとカツカレーが食べたいと•••
本音をいえばカレー専門店のカツカレーではなく、何だか町中華で...
昭和感漂う町中華・食堂を巡る11 【2024年夏の冷やし中華 ② 】
◎ 冷やし中華 800円
◎ 焼き餃子 400円
火曜日の仕事帰り、頭の中は冷やし中華で一杯になり、味楽さんへ伺う事にした。
味楽さんは常総市の常総きぬ大橋の直ぐ近くに店を構えている...
息子のクラブ大会も無事終わった下妻からの帰り道、この後もすぐにクラブ活動ということで晩御飯を帰り道で済ませることに。
立ち寄ったのはコチラ。
旧R294沿いにある街中華って雰囲気いっぱいのお店です...
こちらのレバーステーキは臭みもなく美味しいのですが、作り置きなのか冷めているのが残念なのです。
でも、本日は温かい提供でちょっと嬉しくなりました。
キクラゲと卵炒めは、こちらでは初めて頂いたと...
今日のランチ
エビチリにライスと半ラーメンで行こうとしたら、定食にできますよ。とのことで海老のチリソース定食を。
ピリッと辛いチリソースをまとった海老がたくさん、最後はネギとともに残ったチ...
定期的にお伺いします味楽さん\( ´ω` )/
ざるラーメンをいただきました
夏にピッタリ!!!スープに薬味を全部入れて混ぜ麺を絡ませると最高(*`ω´)b
何度も何度も食べたくなるお味です(•...
想像したものと違いましたがお味は最高♪ 玉ねぎとも相性抜群の絶品『レバーステーキ』‼︎ ご飯が止まらないよ「味楽」さんの巻(●´ω`●)
4月12日(火) 夜勤明け、下妻に戻りますが、ホッとひと息つく暇もなくサードワーク発動笑 せっかく、つくばから帰って来たのにまたつくばに逆戻り(^◇^;) しかも今日は、土浦の卸市場まで足を伸ばして卵...
お盆中、連日アルコールの摂りすぎでさっぱりラーメンが食べたいと言うので出掛けましたが、最初のお店は待ち人数人。
やっぱり待てないので(笑)次のお店に向かいます。
こちらに到着したのは13時過ぎで...
まずはルーティーンになっているフィリピンへ。
私「今日ランチやってる?」
フ「ヤッテナイヨ!(ドアは『open』の文字)キノウイッパイツクッタヨ!」
私「昨日いっぱい作ったんか!」...
キーッ!キーッ!キーッ!!ポンピングブレーキです。
ノ「司令官!ブレーキの音が鳴ります!」
ノブです。
それにしても暑いですね!こんな日はスタミナを付けないとやってられません...
鬼怒川サイクリングロード、常総鬼怒大橋から東に行くと赤い看板が目印。サイクルスタンドも備え付けられています。
メニューも豊富で、ガッツリ食べたい時は麺と定食のセットに!今日は「冷やし中華」と「ニラレ...
今日はあったかいのであんかけラーメンはどうかなぁと思いながらも、メニュー表に大々的に書いてあったのであんかけ坦々麺をお願いしました。
夫は、「今日はセットが200円安いですよ」とのお母さんの一言でセ...
味楽
ジャンル | 中華料理、カレー、ラーメン |
0297-22-7166 |
車 南石下駅から1,554m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
空間・設備 | 座敷あり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
『味楽』さんに行って来ました。
ずっとスルーしてましたが、もっと早く入っておけば良かった。美味しかったです!
駐車場にとめようと思ったら、空きがなく、しばし待つことに。土曜日のここいらでは、あ...