口コミ一覧 : ファームズ ジェラート&パストリー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/02訪問1回目

北関東最大級で人気もNo.1?の道の駅に行ってみる

盛信軒で下館ラーメンを食べた後ちょっと時間があったのでこちらの道の駅に。割と最近オープン
したかなり人気のスポットだそうで従兄もよくここの話をしていた。北関東最大級だそうで某サイ
トでは人気No....

• ファームズ ジェラート&パストリー - ピスタチオ・抹茶・アールグレイ
  • ファームズ ジェラート&パストリー - 道の駅グランテラス筑西
  • ファームズ ジェラート&パストリー - お店

2023/07訪問1回目

茨城県産をはじめとした旬素材を使用したジェラテリア

<お店について>
2019年7月11日オープンのジェラート専門店。
北関東最大級のグランドステーション複合型ハイブリッド道の駅「グランテラス筑西」のオープンと同時に施設内にオープン。
道の駅しも...

• ファームズ ジェラート&パストリー - ソロ ラムレーズン…税込480円 +「ノッチョーラ」

2022/12訪問1回目

生産者の想いを大切にして極上のスイーツへと昇華♪ 地元筑西市を中心に茨城の食材を原料とした約15種類のジェラートを提供♫ 「ファームズ ジェラート&パストリー」さんの巻(●´ω`●)

12月10日(土) 筑西市にあります道の駅「グランテラス」さんに来ております。

「ファームズ ジェラート&パストリー」さんのジェラートがとても美味しそう(●´ω`●)

「農園のジェラート ...

• ファームズ ジェラート&パストリー - 「農園のジェラート ソロ アッサム」460円税込み♫ おまけで利招園の御抹茶をいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • ファームズ ジェラート&パストリー - 頭上からの眺め♫
  • ファームズ ジェラート&パストリー - 金土日限定♪ 「いちごのタルト」520円税込み♫

2022/09訪問1回目

道の駅でジェラート休憩(^.^)

道の駅グランテラス筑西に立ち寄りました。農産物、物産直売所やフードコート、イベント広場などがあり、買い物や休憩するのに良いですね。おすすめの道の駅です(^.^)

夕方でしたが、野菜も色々とあった...

• ファームズ ジェラート&パストリー - トリオ(3フレーバー)
  • ファームズ ジェラート&パストリー - 店内

2019/08訪問1回目

道の駅グランテラス筑西「ファームズジェラート&パストリー」の和栗と和梨のジェラート

茨城県筑西市下館の国道50号下館バイパス沿いにある
2019年7月にオープンしたばかりの道の駅「道の駅グランテラス筑西」にある
ジェラート屋さんで一休みしました~

「ファームズジェラート...

• ファームズ ジェラート&パストリー - ジェラート・デュオ(和梨&笠間の和栗)452円
  • ファームズ ジェラート&パストリー - 和梨
  • ファームズ ジェラート&パストリー - 笠間の和栗

2021/10訪問1回目

道の駅でジェラート

■ラムレーズン・かぼちゃ・ピスタチオ

道の駅グランテラス筑西にあるジェラート店です。
おまけで黒いベリーを少しのせて頂きました。

※支払いは現金のみです。

2023/06訪問1回目

2023/06訪問1回目

2022/07訪問1回目

2021/11訪問1回目
  • ファームズ ジェラート&パストリー -

ファームズ ジェラート&パストリー(FARM'S GELATO&PASTRY)
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、スイーツ

0296-39-0288

茨城県筑西市川澄1850 道の駅 グランテラス筑西

下館二高前駅から1,939m

2019年7月

江戸っ子嫁ちょこ子江戸っ子嫁ちょこ子(1027)

結城・下妻のレストラン情報を見る