気楽に食べられるステーキ。レアはもっと頑張れ! : デンバープレミアム イオンモール下妻店

この口コミは、crazybabyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

気楽に食べられるステーキ。レアはもっと頑張れ!

火曜日のディナーです。息子と娘は塾。オカンは留守番。奥さんと2人で来ました。6時半に入店です。先客は2組。店員さんは厨房の人以外は女性2人で慌ただしく動いているので、なかなか来てくれませんσ(^_^;)
やっと来てくれて、広々としたテーブル席に案内されました。
何がいいかなぁ?ここはタッチパネルで注文する方式ですね。奥さんはチリソースとコクまろチーズの熟成アメリカンステーキ&ハンバーグ(税抜1380円)に決めています。私は特製レモンソースの香味野菜と熟成サーロイン&ハンバーグ(税抜1480円)にしました。私はもちろんステーキはレアなです。それに2人ともBセット(税抜540円 ライス、スープバー、サラダバー)を注文です。奥さんがワイン飲んでいいよ!と言ってくれめしたが、塾のお迎えがあるので我慢我慢です。

さて、料理が来るまでサラダを楽しみます。レタスを食べると、シャキッとしてなんだか新鮮そう。そもそも体にいいという理由で、サラダを食べまくります。これだけでお腹いっぱいになってしまいそうです(笑)

料理が運ばれてきました!早速ステーキにナイフを入れると、おや?そこまでレアじゃない(T_T)私はもっともっとレアじゃないと満足できないんですよねσ(^_^;)
でも、しょうがない。口いっぱいにステーキを頬張ると、なんとなく幸せな気分になります(*^ω^*)
それと、なんとなく変な味。なんだろうと思うと、ミョウガだ!なるほど!私の頼んだのは香味野菜かぁ。それで色々野菜が入ってたんですね!納得。でも、これだったら野菜はなくてもいいかも。ハンバーグはなんとなく物足りない感じかなぁ。

奥さんのチリソースの方は、ハンバーグは合う感じですが、ステーキはイマイチかも。

味はイマイチでしたが、それでもサラダバーとスープですっかりお腹は満たされました(笑)ここは、ランチは結構お得。またランチで来ようっと!

• デンバープレミアム - タッチパネルで注文です

タッチパネルで注文です

• デンバープレミアム - 香味野菜。気づけば良かったσ(^_^;)

香味野菜。気づけば良かったσ(^_^;)

• デンバープレミアム - Cセットにすればパンケーキも付きますが、今日は食べられなかったですねσ(^_^;)

• デンバープレミアム - サラダ

サラダ

• デンバープレミアム - スープ

スープ

• デンバープレミアム - チリソース

チリソース

• デンバープレミアム - 特製レモンソースの香味野菜と熟成サーロイン&ハンバーグ

特製レモンソースの香味野菜と熟成サーロイン&ハンバーグ

• デンバープレミアム - ライス。大盛りにしちゃいました(笑)

ライス。大盛りにしちゃいました(笑)

• デンバープレミアム - もっとレアじゃなきゃ!

もっとレアじゃなきゃ!

• デンバープレミアム - 白玉ぜんざい

白玉ぜんざい

• デンバープレミアム - サラダお代わり

サラダお代わり

crazybaby

crazybabyさんの他のお店の口コミ

crazybabyさんの口コミ一覧(799件)を見る

デンバープレミアム イオンモール下妻店(デンバープレミアム)
ジャンル ステーキ

0296-48-6671

茨城県下妻市堀篭972-1

大宝駅から2,201m

2016年7月14日

関連店舗情報 デンバープレミアムの店舗一覧を見る

あ〜る、あ〜る、(6)