マイレビさん推薦のお店に寄ってみました!✌️ : 佐野らーめん 井岡屋 結城店

この口コミは、まるちゃんですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/09訪問1回目

3.1

マイレビさん推薦のお店に寄ってみました!✌️

例によって茨城県は結城市に仕事でやって来ました❗(~▽~@)♪♪♪
今日は久しぶりに肌寒くて気分はすっかりラーメンです!
前回のレビューが木曜日で茨城県3回目でしたが本日金曜日にまたまた茨城県に来ましたのでなんと1週間で4回目ですねぇ~!w(゜o゜)w!
1週間に4回も茨城県にはやって来ましたが茨城県の釣り師匠にはなんと東関東を名乗られて群馬県と栃木県は裏切られました❗(゜〇゜;)
そもそも群馬県・栃木県・茨城県が北関東のはずだったのになぁ~!w(゜o゜)w!

そう言えばマイレビさんの○ーメンドライバーさんがこの辺りに佐野市ラーメンのお店があるってレビューしていましたので食べログ検索してナビゲーションでレッツゴー❕
5分くらいでした❗
ただいまの時間は11:30
先客一組でちょっと心配ですねぇ!。。(〃_ _)σ∥
お店に入ると元気な声で「1名様ですか?カウンターへどうぞ」って!
カウンターに座りメニューを見ると先ほどの店員さんが「お決まりになりましたら声をかけてくださいね」ってかなり丁寧な対応です‼️(#^.^#)
好感が持てますね
オーダーは決めていましたがとりあえずメニューを確認して佐野ラーメン580円+大盛り100円+消費税をオーダーしました❗(~▽~@)♪♪♪
メニューを確認しているとライン登録でサービスがありましたのですかさずライン登録しました❗
くじ引きは・・・・・・(((((゜゜;)外れです!
味玉子をサービスでいただきました❗(゜〇゜;)
ライン登録していると3分くらいでラーメン到着です‼️(((((゜゜;)
早いよ‼️(((((゜゜;)
先ずはビジュアルは・・・・・!
チャーシュー2枚・ナルト・太めのメンマにたっぷりの刻みネギです!
スープは・・・・・ちょっと濁りがありました!
佐野ラーメンにもいろんなタイプがありますがこちらのスープはとんこつが少しだけ強いかなぁ~❔
個人的にはもう少し野菜の甘味がある方が好きですがこの辺り好みの違いでしょう~‼️
麺は一般的な佐野ラーメンのぴろぴろ麺よりもかなり幅が広いタイプです!
これはこれで良いのですがやはり麺は王道のぴろぴろ麺が良いなぁ!
メンマはちょっと太めで歯ごたえがあります、味付けもちょっとだけ濃いめで酒のあてにもなりそうですね‼️
チャーシューは2枚入っていましたがサイズ的にちょっと小さくて薄めでしたので1枚でも良いのでもう少しボリュームがあると良いですね‼️
その方が食感も良いと思いますね‼️
せっかく美味しいバラチャーシューなのにちょっともったいないと思います!
サービスでいただいた味玉子はちょうど良い半熟卵ですね
大盛りにしましたのでお腹いっぱいになりました!✌️
そうそう12:15頃お会計しましたが気がつけば店内お客様で満席でした❗(゜〇゜;)
なかなかの人気店なんですねぇ~‼️(ФωФ)
ごちそうさまでした!(~▽~@)♪♪♪

• 佐野らーめん 井岡屋 - 佐野ラーメン580円+大盛り100円+消費税です!

佐野ラーメン580円+大盛り100円+消費税です!

• 佐野らーめん 井岡屋 - 深さはまあまあ普通かなぁ~‼️

深さはまあまあ普通かなぁ~‼️

• 佐野らーめん 井岡屋 - ライン登録でいただきました!✌️

ライン登録でいただきました!✌️

• 佐野らーめん 井岡屋 - 佐野ラーメン風かなぁ~❔

佐野ラーメン風かなぁ~❔

• 佐野らーめん 井岡屋 - この麺は佐野ラーメンとはちょっと違うなぁ~!w(゜o゜)w!

• 佐野らーめん 井岡屋 - かなり幅広の麺でした!

かなり幅広の麺でした!

• 佐野らーめん 井岡屋 - ピント合ったかな?

ピント合ったかな?

• 佐野らーめん 井岡屋 - チャーシュー2枚入っていますがもう少しボリュームが欲しいなぁ~‼️(ФωФ)

• 佐野らーめん 井岡屋 - 普段は胡椒めったに使いませんが・・・・・(((((゜゜;)

普段は胡椒めったに使いませんが・・・・・(((((゜゜;)

• 佐野らーめん 井岡屋 - ライン登録でサービスの味たまです!

ライン登録でサービスの味たまです!

• 佐野らーめん 井岡屋 - ごちそうさまでした!(~▽~@)♪♪♪

ごちそうさまでした!(~▽~@)♪♪♪

• 佐野らーめん 井岡屋 - こんなにたくさんのチャーシューが既に葛藤されているのは・・・・・・(((((゜゜;)

• 佐野らーめん 井岡屋 - 卓上です!

卓上です!

• 佐野らーめん 井岡屋 - 店内です!

店内です!

• 佐野らーめん 井岡屋 - 厨房です!

厨房です!

• 佐野らーめん 井岡屋 - カウンターから1枚!

カウンターから1枚!

• 佐野らーめん 井岡屋 - メニューです!

メニューです!

• 佐野らーめん 井岡屋 -
  • 佐野らーめん 井岡屋 - これで味たまいただきました!

これで味たまいただきました!

• 佐野らーめん 井岡屋 - 入り口

入り口

• 佐野らーめん 井岡屋 - 外観です!

外観です!

まるちゃんです

まるちゃんですさんの他のお店の口コミ

まるちゃんですさんの口コミ一覧(651件)を見る

閉店 佐野らーめん 井岡屋 結城店

無休

分煙

20台

2013年6月27日

やまもとちゅうじやまもとちゅうじ(137)