昔は焼きそば屋って近所にあったんだケドねぇ… : 我楽多屋

我楽多屋

(がらくたや)

この口コミは、マイケルかずおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

昔は焼きそば屋って近所にあったんだケドねぇ…

下館にて連食です (^ ^)

盛昭軒を後にして向かったのがこちら、下館駅近くにあります我楽多屋さん♪

こちらは焼きそばのお店でして、昭和ノスタルジーどころか昭和で時が止まってます(笑)

店内にメニューはなく、焼きそば100円分…200円分…と頼む方式 (^ ^)

ま、おばちゃんから聞いてきてくれます♪

で連食だったもんで『今日は食べ歩きをしてて…』と告げると『そしたら100円分でいいね♪』と、さすがに100円では申し訳ないんで、持ち帰りで更に300円分お願いしました(笑)

いやぁ、今時100円で焼きそば食べられるかね(笑)驚愕のコスパ(笑)

味はチョイ濃い目のソースがかかったまさしく昭和のソース焼きそば♪♪

トッピングで目玉焼きとかあると嬉しいケド、まぁそれは贅沢って事で(笑)

なかなか入るには勇気のいる店かもしれませんが(笑)是非皆さんもこういうお店に訪れて下さい!

無くしてはいけないお店だと思います♪♪

マイケルかずお

マイケルかずおさんの他のお店の口コミ

マイケルかずおさんの口コミ一覧(1598件)を見る

掲載保留 我楽多屋(がらくたや)

ジャンル 焼きそば

茨城県筑西市782-1

下館駅から181m

[火~金]

[土・日]

月曜

しもだてしもだて(20)