0296-21-2343
粋亭さんは国道沿いなので、存在は前から知っていましたが、昨年末に初訪問。
お手頃価格で寿司が食べられるので魅力的。。
高級寿司店にも憧れますが、街の寿司屋さんの素朴なランチ寿司が大好きです...
大人5名幼児1名でお邪魔しました。
席だけ予約していたので、一番奥の4人がけと6人がけの隣り合わせのテーブルを用意していただきました。
中落ちを注文しましたが、骨からこそげ落とすそのまんまの本...
同僚がすっげーうまい店があると散々期待値を上げられたせいか、食べても感動はなかった。食べた料理にもよるのかな?全体的にしょぼい感じも致し方ないのかな。ま、上司のお金で食べた定食なので文句は言えないが。。。
まぐろおいしい!!!!連れが食べてたお寿司も鮮やかで美味しそうだった!!!!!!
味噌汁もなめろうもおいしい!!!!!!
ボリューミーだしお酒に合うからこういうところは夜に行きたい!!!!!!!!!!
茨城方面へ視察のために団体を伴ってお邪魔しました。
大部屋の座敷にテーブルと椅子が用意され、ずらりと並んだ仕出しのお弁当は圧巻でした。
華やかな彩りで、冷めてても美味しくいただきました。
平日で...
海から遠いけど マグロづくしだっぺ! 丸ごと蟹汁だっぺよ! 結城ELテレビ①
①寿司 刺身 陶板焼き まぐろづくし!
②蟹丸ごと一匹入った蟹汁!
③靴脱いで銭湯下駄箱 タッチパネル注文
17:20 空いてた
靴を脱いで銭湯風下駄箱に入れ鍵をかけ手持ち
四人掛け...
茨城県結城市国道50号線水戸方面にあるこちらのお店
月に何度かお店の前を通っているのでずっと気になっていたので
ランチタイムに初訪問です!
ランチメニューを拝見!
何を食べようか悩みま...
【Today's Order】
トロたく巻
シーフードキッシュ
【Column】
「推し」って、いつ頃から一般化されたのでしょうか。
AKBが流行りだした頃、メンバー...
2020年8月某日の20時過ぎに訪ねた。
結城駅から車で5分ほどの場所にある大箱の寿司居酒屋「海鮮すし問屋 粋亭」。
広い店内には先客5名ほど。
座敷席に2人で座る。
まずは「...
海鮮すし問屋 粋亭(かいせんすしとんや いきてい)
ジャンル | 海鮮、寿司、居酒屋 |
0296-21-2343 |
JR水戸線結城駅南口下車、車で10分。 結城駅から1,205m |
カード可 (AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
なし。 |
有 (20~30人可、30人以上可) |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
有 60台 送迎サービスあり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、カラオケあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
ロケーション | 景色がきれい、一軒家レストラン |
備考 | |
JR水戸線結城駅南口下車、車で10分。
3回目の訪問です。
気軽に寿司ランチが食べられるので、気に入っていまいました…
先週も来ましたが、僅か数日の間にタブレットが導入されていました。。
ランチメニューも充実していますが、グランドメニューで品定めしていると「デカネタ」の文字に目が釘付けに……
これにします!
いつもカウンター席なので、お店の全貌は分かりませんが、雰囲気的に広々しています。
トイレがドライブ...
結城市にある海鮮居酒屋です!
掘りごたつの席と貸切個室があり掘りごたつの席は下にホットカーペットが引いてあり寒い足元が温まりとてもよかったです!
メニューは海鮮丼からお刺身おつまみまで...