茨城県古河市にある朝から京都ラーメンが食べれるお店。背脂中華そば+半ライス(1000円)に味玉(100円)ネギ増し(100円)
少し前に京都で朝ラーしたから分かる。この醤油感、確かに京都ラーメンだ...
しばらく休業していましたが、晴れて復活✨
ラーメンは全く違うタイプですが、結城市『食い処克貴』の姉妹店です。
【アワード奪還に向け、胃袋を捧げよ!】 2025年度最後の朝ラー♪ 明日大晦日まで営業、新年は6日(火)より通常営業であります♫ 「ラーメン長瀬」さんの巻(●´ω`●)
2025年度レビューNo.780
いよいよオーラス、このレビューで3,000投稿のメダルゲット♫ 去年も頑張りましたが、今年もアワード奪還に向けて、身も心も胃袋もよく頑張りました。自分で自分を褒めて...
久喜市内を走行していた朝9時過ぎ。
朝ラーできる店はないか食べログで調べると、
チェーンでない店を一軒発見、行ってみよう。
利根川橋を渡り茨城県古河に入った脇道沿い。
平屋の店舗建物にデカ...
古河公方公園の散歩の後に立ち寄ってみた。
(*≧∀≦*)
券売機からは大きな木札がガタガタと落ちて来る。タバコの箱より少し大きく、昔の銭湯にあった靴箱の下足札くらいの大きさかな。
(@_@)...
古河、キャンプギア巡りの中で訪問。
店員さんの応対も素敵でした。
ノーマルをいただき、とても美味しかったです。特に見た目以上に飲み干せるスープが素晴らしいですね。麺との絡みもよく、幸せな時間でした...
ラーメンが食べたくなり、仕事で古河市に来た際に入店。醤油ラーメン一本で勝負とはなかなかの挑戦です。背脂入りとなしで今回はなし仕様でお願いしました。食券機もなかなかユニークで期待値が上がります。着丼で一...
背脂中華そば並(肉増し、ネギ)とチャーシュー丼並を注文
肉増しにしたところがすごい量でびっくり
チャーシューをいっぱい食べたい方は肉増しがおすすめです
ラーメンのスープですが醤油と油ががしっかり...
2024年9月26日(木)
ちょいと前に早朝に前を通るとラーメン屋さんがありますね口コミでも良さげな感じです
此方とイ○バ スタイルさんとで迷いましたが
自分には開店時間の1時間差は...
古河の未訪店二軒目は、7月オープンの『ラーメン長瀬』さんです。
場所は『それいけ!たかちゃんラーメン』、『麺堂稲葉』さんが並んでる県道沿い。何気にこのラインナップは凄い。三軒ともタイプが違うので...
背脂中華そば特大 ¥1100
ねぎ増し ¥100
所用があり古河市に来ました。昼ご
はんは、狙っていた長瀬さんで。
昼前ですが、駐車場満パンです。少し
待って停車に成功、店内で食券を購入...
新店舗できたので行ってみた
土曜昼過ぎ到着するも駐車場は満車
開くのを車内で待つこと数分
入店するとウェイティングボードは無く食券を買って並びます
先客10名ほどいましたがテーブル待ちの家族連...
姉妹家庭料理さんの場所にオープンしたラーメン長瀬さんに行ってきました。
結城市の食い処克貴さんの2号店らしい。
きれいにリフォームされてます。
食券制です。
ボタンを押すと「ゴ...
ラーメン長瀬
| ジャンル | ラーメン |
不明の為情報お待ちしております |
栗橋駅から2,005m |
2024年6月25日 |
栗橋駅から2,005m
しばらく休業していましたが、晴れて復活✨
なんか営業時間とかも変わったりしているようですが、Instagramの情報とお店に掲示されている内容が微妙に違うのよね…
まあそのうち正式なアナウンスがあるとは思いますが、モヤモヤ感は拭えず (-_-;)
食券機がちょっと面白くて、紙じゃなく立派な木札が出てきます。
何か意味があ...
京都系背脂中華そばのお店です
スッキリとして口当たりの良いブラックスープと味わい深い細麺を堪能出来ます♪
2回目の来店
ゴールデンウィークの土曜日11:05到着