ローソンの MACHI cafe ☆ アイスコーヒー 美味しいです♪♪… 隣の公園で 満開の桜を眺めながら : ローソン 常陸大宮山方店

この口コミは、泉水さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問2回目

• ローソン - MACHI cafe ☆ アイスコーヒー(M)¥150 … 隣の公園で  満開の桜を眺めながら  コーヒータイムです♪♪店員のお姉さんが 作ってくれました ╰(*´︶`*)╯♡

MACHI cafe ☆ アイスコーヒー(M)¥150 … 隣の公園で 満開の桜を眺めながら コーヒータイムです♪♪店員のお姉さんが 作ってくれました ╰(*´︶`*)╯♡

• ローソン - MACHI cafe ☆ アイスコーヒー(M)¥150…レジで 「隣の公園で 飲みたいので 持ち運べる形で 願いできますか?」と伝えたら 店員のお姉さんが 固定ケースを袋に入れてくれました(^^)

• ローソン - 店員のお姉さんが  コーヒーを固定して持ち運べるケースを MACHI cafe の袋に入れて 持たせてくれました♪

店員のお姉さんが コーヒーを固定して持ち運べるケースを MACHI cafe の袋に入れて 持たせてくれました♪

• ローソン - 新発売 ☆ プレミアムロールケーキ<北海道産生クリームの贅沢ブレンド>¥150

• ローソン - MACHI cafe  アイスコーヒー(M)¥150 →昨日のレシートクーポン使用で ¥20 引き=¥130 …昨日に続き 隣の公園で 散り際の桜を眺めながら コーヒータイムです♪♪

MACHI cafe アイスコーヒー(M)¥150 →昨日のレシートクーポン使用で ¥20 引き=¥130 …昨日に続き 隣の公園で 散り際の桜を眺めながら コーヒータイムです♪♪

• ローソン - レジで 「隣の公園まで 持ち運べるようにお願いしたいのですが…」と店員のお兄さんに伝えたら  固定ケースを白い MACHI cafeの 袋に入れて 持たせてくれました(^^)

レジで 「隣の公園まで 持ち運べるようにお願いしたいのですが…」と店員のお兄さんに伝えたら 固定ケースを白い MACHI cafeの 袋に入れて 持たせてくれました(^^)

• ローソン - 店員のお兄さんが  持ち運べるように固定ケースを袋に入れて持たせてくれました(^^) こちらは 昨日とは違う 1人用のケースで、白い MACHI cafe の袋でした♪

店員のお兄さんが 持ち運べるように固定ケースを袋に入れて持たせてくれました(^^) こちらは 昨日とは違う 1人用のケースで、白い MACHI cafe の袋でした♪

• ローソン - MACHI cafe の 期間限定サービスのようです♪

MACHI cafe の 期間限定サービスのようです♪

2017/11訪問1回目

プレミアムロールケーキ (いちご 2個)11月22日 … いい ふうふの日

2017年11月22日 (水曜日)

大子町方面に行く途中の ローソン 常陸大宮山方店で 購入!

マイレビュアーの 「 ハックルベリー・フィン」様から 前日 アップされた ローソンのプレミアムロールケーキ♪
写真を見た瞬間 恋に 落ちました 〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

☆ プレミアムロールケーキ (いちご2個 )¥139 (税込¥150)
いつもの プレミアムロールケーキが 特別バージョンで 販売されました!!

11月22日 < いい ふうふの日> という事で いつものプレミアムロールケーキに いちごが 2個 乗って 登場!!
それも ハート型のいちごですよ〜 ╰(*´︶`*)╯♡

それでもって、お値段は 通常の プレミアムロールケーキと同じなんです!

家で ちょっと 良さげな コーヒーを淹れて 一緒に いただきました (*^o^*)

いちごの酸味と ふわふわなロール生地に くどさのない 生クリームが マッチしていて 美味しかったです♪♪

実は … お店で 現物を見た瞬間 衝動買いしてしまい 合計 6個 購入してます (#^.^#)

店員さんのお話しによると、毎月 22日は プレミアムロールケーキに いちごが乗っているそうなんですが 11月22日は 特別に ハート型のいちごが 2個 、という訳なのだそうです。

• ローソン - ☆ プレミアムロールケーキ (イチゴ 2個)¥139 (税込¥150)11月22日 <いい ふうふの日)という 語呂合わせから ♪ この日は 特別  ハート型のいちごが 2個 〜╰(*´︶`*)╯♡

☆ プレミアムロールケーキ (イチゴ 2個)¥139 (税込¥150)11月22日 <いい ふうふの日)という 語呂合わせから ♪ この日は 特別 ハート型のいちごが 2個 〜╰(*´︶`*)╯♡

• ローソン - ☆ プレミアムロールケーキ(いちご2個)¥139(税込¥150)… 11月22日は 「いい ふうふの日」という事で  お値段そのままで 、ハート型のいちご2個乗せてあります!美味しかった(*≧∀≦*)

☆ プレミアムロールケーキ(いちご2個)¥139(税込¥150)… 11月22日は 「いい ふうふの日」という事で お値段そのままで 、ハート型のいちご2個乗せてあります!美味しかった(*≧∀≦*)

泉水さんの他のお店の口コミ

泉水さんの口コミ一覧(409件)を見る

ローソン 常陸大宮山方店(LAWSON)
ジャンル コンビニ・スーパー

0295-57-4625

茨城県常陸大宮市山方967-1

山方宿駅から200m

• 24時間営業

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

泉水泉水(1585)