めのじやで Aセット2(刺身と銀だら焼)食べたら最高でした(´▽`*)♪♪ : めのじや

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムッツ

ムッツ(1266)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/03訪問

お昼が過ぎ、久し振りに美味しい魚料理が食べたくなって『めのじや』に行く事にしました♪

お店の前に着くと、雨の影響かお昼を過ぎているせいか駐車場はラッキーな事に空いていたので車を停めて、店内に入ります♪

店内も先客は居ますが席は空いているので、店員さんに案内されて席に座ります♪
メニューを見て銀だらが有るかどうか店員さんに聞いたら、有りますとの事なので『Aセット2(刺身と銀だら焼)2,100円』を奮発して注文して待ちます

少し待ってAセット2(刺身と銀だら焼)が来ました♪
刺身、銀だら焼、ご飯、味噌汁、サラダ、金平ごぼう、沢庵がセットになっています♪
ビジュアルが良く美味しそうですね!(^^)!
早速頂きます♪
銀だら焼は焼き立てでジューシーで最高に美味しいですね(´▽`*)♪癒されますね♨
刺身もマグロの中トロが最高に美味しいですね(*’▽’)♪♪
他の刺身も新鮮で美味しいですね♪
ご飯も熱々ホクホクで良いですね♪
やっぱり『めのじや』は最高ですね(*^^)v

そしてあっという間に完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• めのじや - Aセット2(刺身と銀だら焼)2,100円 ♪

Aセット2(刺身と銀だら焼)2,100円 ♪

• めのじや - 刺身、銀だら焼 ♪

刺身、銀だら焼 ♪

• めのじや - 刺身 ♪

刺身 ♪

• めのじや - 銀だら焼 ♪

銀だら焼 ♪

Aセット2(刺身と銀だら焼)2,100円 ♪

2015/05訪問

めのじやはホントに魚料理がとっても美味しい♪

2015.5
美味しい魚料理が食べたくなり、久し振りにめのじやに行く事にしました♪

お店に着くと、やっぱり凄い人気でお店の前の駐車場は一杯です(^^;;
少し待ってたら、先客が丁度帰り、そこに車を停めて店内に入ります♪

店内も先客で混んでます(^^;;
このお店は女性のお客様が多いです!!
美味しい所には女性は敏感ですね♪

空いてる席に案内され、メニューを見て銀ダラが有るかどうか店員さんに聞いたら、残念ながらないとの返事です(^^;;
仕方ないのAセット1 焼魚[さわら]と刺身 1,400円を注文して待ちます♪

混んでいるので暫く待って、やっとAセット1の焼魚と刺身が来ました♪
見た目が美味しそうです(^o^)
早速焼魚のさわらから頂きます♪ジューシーで柔らかく最高に美味しいです(*^^*)幸せ♪
刺身もマグロの中トロから食べると、これまた最高です(*^^*)
いつもながらめのじやの魚は最高ですね♪
他の刺身も新鮮で身が締まってて美味しいです(*^^*)
ご飯も美味しいから箸が止まりません!!

ホントにあっという間に完食です(^o^)v
今日もご馳走様でしたm(._.)m
今度こそ銀ダラを食べにまた来ますね♪
2014.12
年末も近くなり美味しいお魚を最後に食べたくなり、めのじやに行く事にしました♪
お店に着くと相変わらず駐車場は一杯です(^^;)待ってたら先客が帰ったので停めて店内に入ります♪
店内も先客で一杯です(^^;)席が一つだけ空いてたので座ってメニューを見て、Aセット2の刺身と銀だら焼1,750円を注文したら銀だらが無いとの事で代わりにぶりの照り焼きになりますと店員さんに言われ、じゃっとそれを注文して待ちます(^-^)

暫くして刺身とぶりの照り焼きが来ました♪見た目が美味しそう(^-^)
早速頂きます♪まずは中トロのお刺身から頂きます!活きが良くてとろけて美味しい)^o^(
続いてぶりの照り焼きの頂きます!脂が乗ってて何とも言えなく美味しい(*^_^*)
やっぱりめのじやは最高ですね♪ご飯がどんどん進みます♪付け合せも美味しい!

ホントにあっという間に完食です!(^^)!
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
今度は銀だら焼を食べたいですね♪
新年になったらまた来ますね♪
2014.8
8月になりまた美味しいお魚が食べたくなり、めのじやに行く事にしました。
車で駐車場に着くと先客で一杯です(^^;)何とか停めて店内へ入ると、やはり先客で混んでます。

空いてた席が有ったので、座ってメニューを見て前に食べた銀だらが美味しかったので注文すると、何と売切れ(^^;)
仕方ないので焼魚と刺身定食1,400円を注文!魚はさわらとほっけが有るとの事で前回美味しかったほっけを注文(^-^)

暫くして焼魚(ほっけ)と刺身定食が来ました!やっぱり見るからに美味しそう(^-^)♪
早速刺身から食べると美味しい(^-^)v鮮度抜群です!ほっけはホントにふっくらで最高!

めのじやのお魚は本当に美味しい(^-^)
あっという間に完食です!

また来ますね!

2014.7
前にも刺身と銀だら定食を食べて、とっても美味しかった、めのじやにお昼過ぎに再訪。

店内は相変わらず混んでいます。
席に付き、今日は焼き魚(ほっけ)とてんぷら定食1,350円を注文♪楽しみです♪

暫くして、焼き魚とてんぷら定食が来ました♪
見るからに美味しそうです(^_^)♪

早速魚(ほっけ)から食べると、スーパーのほっけと違って、脂の乗りが凄くて、しかもふっくらで本当に美味しい(^_^)v
天ぷらもからっと揚げて有り、美味しい♪
あっという間に完食です(^_^)♪

このお店は皆が知ったら、間違いなく大人気店になると思います。
そうしたら、行列になるから、あまり教えたくないけど。

では今日もご馳走様でしたm(._.)m
また来ますね♪

• めのじや - Aセット1 焼魚[さわら]と刺身 1,400円♪

Aセット1 焼魚[さわら]と刺身 1,400円♪

• めのじや - Aセット2 刺身とぶりの照り焼き 1,750円♪

Aセット2 刺身とぶりの照り焼き 1,750円♪

• めのじや - 焼魚(ほっけ)と刺身定食1,400円♪

焼魚(ほっけ)と刺身定食1,400円♪

• めのじや - 焼き魚とてんぷら定食1,350円。とっても美味しい♪

焼き魚とてんぷら定食1,350円。とっても美味しい♪

ムッツ

029-298-0151

茨城県那珂市中台498-4

常陸津田駅から1,088m

水曜日・第3火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

お店の前にあります。

SoftBank

Koro_chanKoro_chan(87)