駅前の雰囲気の良いお店!! : ビオハーヴェスト 日立駅店

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2856)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• ~¥999 / 1人

2021/01訪問

駅前の雰囲気の良いお店!!

電車の時間まで、1時間もあったのでカフェを検索。駅直結のカフェでランチしちゃったから他にないかなーと思ったら駅前にありました。

外から見るよりお店に入って、なんかびっくり!広々したソファーのあるゆったりしたお店でとっても素敵な雰囲気です。1人でもゆっくりできるお店です。窓側のソファ席へ。

先会計システム、手作りケーキのほかコーヒーや紅茶などもあります。まさかビールがあったのでテンション上がる私。笑

ビールと、一緒に行った母はジャスミンティーを。
出来上がったら持っていきますと言われたので席へ着く。程なくして来たビールに感動なのです、生中くらいある大きなサイズに、お通しが2種類も付いて来たのです!これで550円はかなり安い!

手作りのピクルスは、酸味が強くて好きなタイプのもの。てか、ここはエステとかもやってるヘルシーなランチとかもあるんですね。ヘルシーとは真逆のビールをたのんでしまったわ!

ランチが美味しそうだったので機会があったら食べてみたいです

• ビオハーヴェスト -
  • ビオハーヴェスト -

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2856)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(1061件)を見る

店名 ビオハーヴェスト 日立駅店 (Bio Harvest)
ジャンル カフェ、自然食、バー・お酒(その他)

0294-33-8897

茨城県日立市幸町1-1-3-2

・お車でご来店の場合
駐車場は付近の有料コインパーキングをご利用ください。
・バスでご来店の場合
日立電鉄バス各線、日立駅中央口からすぐです。
・電車でご来店の場合
日立駅中央口から徒歩0分です。

日立駅から165m

11:30~14:30(L.O14:00)
17:30~21:30(L.O21:00)
ディナー完全予約制

日曜日

分煙

駅前コインパーキングを利用(30分まで無料)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

monjymonjy(361)