口コミ一覧 : Cafe Sfiato

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/03訪問1回目

【注文したメニュー】
御岩山珈琲 OMOTE ≪オモテ≫ ¥500

御岩神社の入口近くにあるコーヒースタンド。
注文を受けてから豆を挽いて、丁寧にドリップしてくれます。(2杯注文したら両手で...

2024/02訪問1回目

日本屈指のパワースポット✨

日本のほぼ全ての神様がお参りできるという…
御岩神社! 神仏を祀る唯一の社と呼ばれています。
その入口にあるコーヒースタンド。
御岩山巡りをした後に寄ると良いかもしれないですね。
さて、今回は...

• Cafe Sfiato - メニュー

2023/11訪問2回目

御岩山登頂帰りにルワンダとピーナッツバターラテを頂きました

本日は連れが前々から一度登ってみたいとの事で御岩山登山で御岩神社にやって参りました。
気温は流石に低めでかなり寒く感じました。

• Cafe Sfiato - ルワンダコーヒー@550円
  • Cafe Sfiato - メニュー1
  • Cafe Sfiato - メニュー2

2023/08訪問1回目

御岩神社参拝後からの山頂までのプチ登山を終え、汗だく&フラフラになりながら辿り着いた御岩神社境内にあるこちらのお店。

本日の水出しアイス珈琲「御岩山ブレンド」を注文。

登山後の渇いた身体に...

2023/07訪問1回目

御岩神社入口にある、コーヒー屋さん☆☆

御岩神社は2回ほど行っていますが、

入口で気になっていた、
珈琲屋さん☆

『 Cafe Sfiato 』

御岩山登山( 奥宮 )からの
帰りに寄りました。

女友達が冷たいソ...

• Cafe Sfiato - 冷たいソーダ☆
  • Cafe Sfiato - 御岩山珈琲☆
  • Cafe Sfiato - 御岩山珈琲☆

2023/07訪問1回目

御岩神社入口にあるオシャレな移動式カフェ

連れは連休最終日で私は連休初日。めったにない連れの連休という事もあり普段あまり遠出しませんがせっかくの休みなのでどこかにお出かけをしたい。というわけで本日は県内有数のパワースポットである日立市の御岩神...

• Cafe Sfiato - レモンスカッシュ@450円、イタリアンソーダサクラ@350円
  • Cafe Sfiato - 外観
  • Cafe Sfiato - メニュー1

2.0

2022/06訪問2回目

ワインコーヒー買ってみました。

先日買ったワインコーヒーを家で淹れてみましたが、微妙でした。ラム酒の香りが強すぎてコーヒーの香りが消されてしまい、私好みではありませんでした。
次は普通のコーヒーにしてみます。

2.0

2022/04訪問1回目

2018/06訪問1回目

ご利益ありそう

コーヒーシリーズ。

茨城県、パワースポットで有名な御岩神社の境内に小さな移動販売車で出店しているカフェ。
小さな車の中にお兄さんが一人で営業。
メニューの最初に書いてある、モカ500円を購入...

2020/10訪問1回目

いばらきまーす!(いただきまーす)日立市にあるカフェで 和酒(わしゅ)珈琲 ブランデーコーヒーの日本酒版ですねw

《2020年10月》
こんにちは 茨城検定です
平成26年度 日立市の問題より

問4:最上級品とされる久慈(くじ)漁港で水揚げされるシラスは,地元ですぐに加工され,きめの細かい,ふんわり柔ら...

• Cafe Sfiato - 和酒(わしゅ)珈琲
  • Cafe Sfiato - 和酒(わしゅ)珈琲 使用例
  • Cafe Sfiato - 和酒(わしゅ)珈琲 材料表示欄

Cafe Sfiato(カフェ スフィアート)
ジャンル コーヒースタンド

090-3040-8267

茨城県日立市入四間町752 御岩神社

SKB48ROSKB48RO(1459)

日立・東海・高萩のレストラン情報を見る