豪華なビジホモーニング : ホテルエリアワン東海

ホテルエリアワン東海

(HOTEL AREAONE TOKAI)

この口コミは、luxunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

luxun

luxun(1172)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

豪華なビジホモーニング

茨城県の東海村に用事があって行った際に宿泊したビジネスホテルです。以前はロイヤルホテルでしたが、改装して綺麗になったようですね。モーニング付きの宿泊だったので、7:00-9:30までやっているというモーニングを頂いてきました。

8時半頃に食べに行きましたが、ネモフィラのシーズンでもあり観光客でダイニングは賑わっていました。モーニングは種類豊富で、彩りも鮮やかです。土地の特産を活かしたようなものはあまりありませんでしたが(納豆くらい?)、ビジホのモーニングとしては十分な種類、サービス、味でした。部屋も清潔感があり満足でした。東海村で宿泊する方にオススメできる宿です。

luxun(1172)さんの他のお店の口コミ

luxunさんの口コミ一覧(926件)を見る

「ホテルエリアワン東海」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホテルエリアワン東海 (HOTEL AREAONE TOKAI)
ジャンル その他

029-212-3366

茨城県那珂郡東海村白方1752-36

JR東海駅から徒歩15分 東海スマートIC(ETC専用)から車で約3分 茨城空港から車で60分

東海駅から1,039m

(VISA)

(2人可、4人可)

ソファー席あり

朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

luxunluxun(1172)

「ホテルエリアワン東海」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら