多賀に美味しいカレー屋さん発見♪ : ブランチ

この口コミは、ちこんてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちこんて

ちこんて(0)さんの口コミ女性・東京都

2016/10訪問

多賀に美味しいカレー屋さん発見♪

車で通るたびに気になっていたインドカレー屋さん♪祝日の14:00頃に行ってきました。
テーブル席とカウンター席があり、結構広めの店内。男性2人と女性1人の従業員さんでやっておられました。(インドかネパールの方なのかな)

カレーの種類が10種類ほどあり、どれにするか迷いましたが、今回はバターチキンカレーとチーズナンのセットにしました。
※お子様用のセットもありました

そんなに待たされることなく運ばれてきました。
お味は、バターチキンカレーは甘みがあり美味!
そして、初めて食べるチーズナンはまろやかで甘くて感動の美味しさです!!!
これは一度食べて見てください♪
全体的にボリューム満点で完食するのが大変でした!笑

接客も丁寧で気持ち良かったので、また行きたいと思います(^_^)♪

• ブランチ -
  • ブランチ -

ちこんて

ちこんて(0)さんの他のお店の口コミ

ちこんてさんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 ブランチ
ジャンル インドカレー、インド料理

029-438-7366

茨城県日立市東多賀町5-10-12

常陸多賀駅から422m

11:00~15:00 17:00~23:00

2015年2月1日

ピアノ野郎ピアノ野郎(279)

「ブランチ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら