新しくできた中華やさんです。 従業員さんも日本人ではない感じがしました。が、日本語もちろん通じます : 鉄人 餃子坊

この口コミは、滝ノ沢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

滝ノ沢(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/10訪問

新しくできた中華やさんです。
従業員さんも日本人ではない感じがしました。が、日本語もちろん通じます。
テーブル席と、奥に座敷席があります。座敷は御簾で区切られており、たくさんの人が入れます。

ランチでしたが、日曜もOKです。
定食は税抜き600円で数種類。スープ、おつけもの、デザート、ドリンクがついてます。ご飯とスープはおかわりできます。
ラーメンは+200円で2種類の丼が食べ放題。

量も味も接客も文句なく、また食べに行くと思います。
ちなみに丼はセルフです。

滝ノ沢

滝ノ沢(9)さんの他のお店の口コミ

滝ノ沢さんの口コミ一覧(100件)を見る

「鉄人 餃子坊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鉄人 餃子坊
ジャンル ラーメン、中華料理

0294-33-9885

茨城県日立市大みか町4-20-5

大甕駅から1,093m

席が広い、座敷あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

滝ノ沢滝ノ沢(9)

「鉄人 餃子坊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら