おふくろの味が売りのようです : 東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナー

この口コミは、くろのおやじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くろのおやじさん

くろのおやじさん(586)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2017/03訪問

おふくろの味が売りのようです

お彼岸で福島県いわき市へお墓参り。家を早く出てちょうど2時間半くらい車を運転、朝食はこちらでいただくことにしました。SAのイートインはすごく混んでることが多いけど、こちらは昔ながらの高速道路の休憩所という感じでさほど混んでいません。地元の方が運営していると思われるお店です。券売機で「おふくろの朝ごはん」を購入。
鯖焼き・しらすおろし・漬け鮪・生姜焼きにごはんと味噌汁。ごはんは多め、大盛りやおかわりもお気軽にお申し付けくださいとのことですが遠慮しました。味付けも応相談だそうです。
食器を返却する際、茨城の方らしいイントネーションで「道中お気をつけて」といつの時代なの?と思う優しいひと言が嬉しかったです!
ごちそうさまでした!

• 東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナー - おふくろの朝ごはん

おふくろの朝ごはん

• 東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナー - 券売機

券売機

• 東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナー - ご案内POP

ご案内POP

• 東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナー - 外観

外観

くろのおやじさん

くろのおやじさん(586)さんの他のお店の口コミ

くろのおやじさんさんの口コミ一覧(612件)を見る

店名 東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナー
ジャンル 定食・食堂、カレーライス、うどん

029-283-1966

茨城県那珂郡東海村大字石神外宿2060-1

常磐自動車道 下り車線 東海PA内

東海駅から2,556m

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター テーブル)

カウンター席あり、オープンテラスあり

au

セナ~セナ~(91)

「東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら