口コミ一覧 : 韓伊ダイニング ちゃんぽん市場

韓伊ダイニング ちゃんぽん市場

(韓伊Dining ちゃんぽん市場)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2021/10訪問1回目

海老の醬油漬け

こちら最近、夜の営業からランチも提供するようになりました。
韓国料理でケジャン(生蟹の塩辛)は有名ですが、ランチで食べられるのは海老のケジャンたるカンジャンセウ(海老の醤油漬け)です。

そもそ...

• 韓伊ダイニング ちゃんぽん市場 - 海老の醤油漬け(カンジャンセウ)
  • 韓伊ダイニング ちゃんぽん市場 - (配膳)太いのが4本も(;゚Д゚)
  • 韓伊ダイニング ちゃんぽん市場 - ライス

写真をもっと見る

2.8

2018/04訪問2回目

相澤、中島、高崎、小柳、上崎、高橋正、池田尚

2013/11訪問1回目

辛め!

仕事でこちらに来た際に友人に連れて行っていただきました。
久々の韓国料理です。

お店はわりと綺麗でお客も結構入っております。

なんでも頼めと言われたので適当にチョイス。

デジカルビ...

2011/12訪問1回目

例年よりかなり冷え込んだ12月。思いっきり辛いモノを食べて芯から温まろうと家族で行きました。2011...

2011年も残すとこあとわずか。忘年会の波も去ったと見えて、お店は比較的静かな感じがします。

マグロの...

2017/03訪問1回目

相澤 池田尚 納 高木 中島 上崎 小野寺

韓伊ダイニング ちゃんぽん市場(韓伊Dining ちゃんぽん市場)
ジャンル 居酒屋

0294-33-7622

茨城県日立市平和町1-17-3

日立駅から366m

(JCB、AMEX、Diners)

おいなりはんおいなりはん(19)

日立・東海・高萩のレストラン情報を見る